아 골프 치러 가고 싶네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아 골프 치러 가고 싶네요
  일반 |
소피블루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-24 14:15:45 조회: 2,135  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

이번주 장모님이 내려 오십니다.
뷔페권이 있는데 그걸 굳이 작은딸이랑 사위랑 같이 쓰시겠다고^^

다음주 좋아하는 구장 조인이 나와서 와이프한테 카톡을 보냈는데…… 글쎄 백이 망가져서 수리를 보냈네요.

손잡이가 툭 하고 떨어져 버렸어요.
한 달 가까이 걸린다던데.

강제 시즌 아웃 하게 생겼네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

새로운 백을 하나 구입하시면..!!

1 0

고치면 되니 굳이 또 사기엔 돈이 아깝네요...ㅠ

0 0

헤헤 전 장모님이 오셔서 내일 거진 두달만에 라운딩 나갑니다. ㅎㅎㅎ
8월 이후로 시즌 아웃이라고 생각했는데 좋은 기회가 생겨 너무너무 신이 납니다 호호
라고 쓰고나니 강제 시즌 아웃이셔서 슬프실텐데.. 제가 또 괜히.......

1 0

멋진 라운드 되시길 바랍니다~

0 0

pxg 에선 대여백이 있어서 저도 수리보내고 대여백 사용중입니다 대여백 되는지 한번 알아보세요

0 0

아... 물어볼껄 그랬네요...  제껀 PXG인데 와이프는 말본꺼라.....

0 0

제가 남자라 잘 모르지만..
"가방이 망가져 수리를 보냈고 한달 가까이 걸린다"
이 말의 속뜻은
"시즌 피크인데 가방 없어서 못나가는건 말도 안된다
좋아하는 구장은 일단 잡고
가방 사러 갑시다"
이거 아닐까요...

저는 골프백이 3개라 걱정 없네요...

1 0

골프백도 스패어가 필요하다는 걸 느꼈네요^^

0 0

예전부터 부부끼리 보기 좋아보인다 생각했는데 경남 분이신가봐요?
한번씩 조인해서 다니시면 담에 저희 부부랑 같이 라운딩 한번 같이 해요

0 0

네~~^^ 부산 입니다....  맞벌이라... 주말만 기다립니다....

0 0

골프백이 한개뿐이세요? 골포 신입이신가요?

농담이구요 ㅎㅎ 어떻게든!!! 나가시길 바랍니다~

0 0

말이 안되죠. ㅎㅎㅎ
스탠드백 캐디백 용도별로…더 가지고 있어야…
부부가 은근 닮으신 듯
부부동반이 좋죠. 저희는 아내가 사업자라..평일…저는 주말인데
내년에는 평일 야간 부부동반 도전해 볼 생각

0 0

이분 전생에 거북선 노저으신 그분이시군요. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기