나이키 스탠드백 색상 둘 중 어떤게 괜찮나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 스탠드백 색상 둘 중 어떤게 괜찮나요?
질문 |
어린산삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-24 13:22:05 조회: 2,325  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

나이키 스탠드백 이제품으로 구매할까 하는데요.

저는 색상이 둘다 괜찮아서 고르기 어렵네요. 추천 많은 걸로 구매하려구요.

추천 3 반대 0

댓글목록

둘다 예쁜데 전 1번요ㅎ

1 0

무조건 1이요

2 0

전 2번에 한 표를.

1 0

1 번 한표입니다.

1 0

군대는 지긋지긋해서 2번이요ㅋ

1 0

위에 추천 주신 분들 감사합니다. 지금까지 1번 3표 / 2번 2표 비슷하네요

0 0

전 1번입니다

1 0

저는 1번 살 것 같습니다.

1 0

때 안탈거같아서 1번이요

1 0

신발 주머니 수납 여부 한번 확인해 보세요. 조금 작아 보이네요.

1 0

공말고는 넣는게 없어서 일부러 작은걸로만 보고있어요.
자립만 잘됬으면 좋겠는데 잘된다는 후기도있고 자립 불안하다는 후기도있어서 그게 고민입니다.

0 0

저는 2번입니다

1 0

1번이요.
화이트색상 중고들 사진 봐보세요 정말 더럽습니다 ㅋㅋㅋ
매번 빨수도 없고 쓰다보면 너무 더러워지더라고요

1 0

때타는건 생각안했는데 상대적으로 1번이 오염에 강하다는것도 장점이겠네요. 추천 감사합니다.

0 0

정답!!!

0 0

이쁘건 2번이지만 사용해야 하는거니까 1

0 0

저도 1번이요~ ㅎ

0 0

전 1번요!!

0 0

1번이요 (지금 2번과 유사한 나이키백을 갖고 있어서....)

0 0

저는 화이트 색상 백을 사용 중이긴 하지만 제 눈엔 1번이 더 예뻐보입니다. 1번 한표요!

0 0

이쁜건 2번인데....때타는거 생각하면 어쩔수없이 1번살것같습니다~

0 0

평생쓰는거 아닌데 2번쓰다가 더러워지면 또 사면됩니다...ㅎㅎ골포정신으로..

0 0

1번 사용중입니다.
자립 진짜 잘되요^^
근데 14개 넣기에는 조금 좁긴합니다. ㅎ
저기에 투명커버 사용중인데 이뻐여~~

1 0

자립 고민되서 최종 결제 고민중이었는데 다행입니다.
혹시 4분할 모델 에어스포츠2 DR5133 맞을까요?

0 0

저도 1번 한표

0 0

제가 1번 쓰고 있고, 2번 같은 디자인에 조금 더 작은 가방도 있습니다.

2번 같은건 심지어 밝은 은색인데, 때 많이 타요.

1번 추천드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기