부피작은 캐디백이나 스탠드백(자립가능) 추천 부탁드려요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부피작은 캐디백이나 스탠드백(자립가능) 추천 부탁드려요.
질문 |
어린산삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-23 18:17:03 조회: 1,899  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

아래글 이어서 질문드려요.

제가 원하는 모든 조건 있는 골프백은 찾기 쉽지 않아서 풀14분할은 포기하고

부피작고 자립가능 딱 2개만 보고 고르려고 합니다.

몇년 안됬지만 지금 쓰고있는 캐디백 주머니에 골프공 이외에 뭘 넣어본적이 없어요.

골프공도 캐디백 주머니가 너무 크니까 비워두기 뭐해서 넣는거지 보스턴백에 들고가도 되고,

신발도 넣을 필요없어요.

주머니는 필요 없고 최대한 부피작은 자립 가능한 캐디백이나 스탠드백 추천 부탁드려요.

추천 2 반대 0

댓글목록

존스스포츠 스탠드백 추천합니다.

1 0

처음들어보는거라 검색해봤는데 가격대가 좀 있나봐요.
추천 감사합니다.

0 0

스릭슨 S-115 스탠드백
윌슨 QS 스탠드백
작고 자립잘됩니다

1 0

모델명까지 알려주시고 감사합니다. 찾아볼게요

0 0

검색해보니 스릭슨 마음에 드는데 핑크말고는 재고가 없네요ㅜ

0 0

중고나라나 골마켓에도 가끔 올라옵니다
최애백이라 3개 갖고있네요

1 0

같은백을 3개나 갖고있다니 완전 마음에 드시나봐요

0 0

크기작고 가격싸고 클럽 다 들어가고 전 최고던데요
스탠드백만 20여개 써봤슴다
지금 당장도 10개 이상 있고요
지인들한테 항상 추천하는 백입니다
친구놈하난 말안듣고 딴거구하더니 결국 당근에서 사온게 S-115  ㅡㅡ

1 0

제가 이거 샀다가 너무 작아보여서 비닐도 안풀고 반품했었는데 클럽 14개가 다 들어가나요?

1 0

아랫분 답변이 안달리네요
드라이버 2개넣고도 지퍼 채줘집니다
17개까진 넣어봤네요

1 0

답변 감사합니다
찾아보니 GGC-23091이 'S115 경량모델의 새로운 버전'이라고 소개되어 있는데 같은 제품이겠죠?

0 0

얼마전 바이스할인할때 지인이 골프백 샀는데
슬림하고 가볍고 자립질됐습니다

1 0

찾아봤는데 생각했던 가격대보다 좀 비싸긴한데 이쁘고 부피 크지 않아서 좋네요.
추천 감사합니다.

0 0

나이키 백이 전반적으로 작고 자립도 가능합니다

0 0

타이틀리스트
스타드라이 타입들이 캐디백으로
가볍고~ 잘서구 좋아요
스타드라이 라인이 많아요
검색하시면 정말 많이 나옵니다

0 0

자립은 밑에 지지대만 보시면 됩니다.
저게 있어야 다리안펴도 잘 서있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기