카카오 골프공 R4 후기 feat 낫소 대만산 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카카오 골프공 R4 후기 feat 낫소 대만산
  장비 |
르네상스보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-23 16:29:14 조회: 2,557  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

카카오골프공 R4가 도착해서 필드를 갔습니다.

집에 고이 모셔둔 대만 foremost 낫소공이 있어서 비교해서

쳐봤는데 아주 흡사했습니다.

우선 비거리도 잘 나왔고 타감도 말랑 쫀득하니 아주 좋았습니다.

게다가 스핀도 잘걸려서 동반들이 어프로치 잘한다고 마구 칭찬을...

버디도 하나하고 어프로치 잘 붙여서 티샷 실수도 만회하고

아주 좋았습니다.

이래저래 막차로 3더즌 더 주문했는데 바로 품절되버려서

다행이었네요.

다음엔 R4U 도 리뷰 해보겠습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

와우 언제 주문하셨나요? 제껀 결제완료에서 상태가 안변하네요 ㅜㅜ 일주일이나 되었는데..

0 0

첫번째 산거는 할인 거의 첫날 샀어요
지금 2번째 3번째 주문은.아직 출발도 안했구요 ㅋ

0 0

막차 타셨군요 축하드립니다
버디나오면 좋은공이죠 ^^
그럼 몇더즌을 주문하신겁니까 ㅎㅎ

1 0

총 9더즌입니다. 3 3 3 ㅋㅋ
 10더즌 채울 것 그랬네요 ㅎㅎㅎ

1 0

딱 적당합니다 ^^

1 0

다행입니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기