14분할 캐디백 이런거 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

14분할 캐디백 이런거 있을까요?
질문 |
어린산삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-23 14:00:01 조회: 1,408  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

14분할 완전분할까지는 아니더라도 채 넣고뺄때 그립끼리 엉키지 않고 부피가 크지 않으면서 자립 가능

이런거 있을까요?

검색해보니 완전분할 썬마운티과 오지오는 부피가 너무 큰거 같아서 다른거 찾아보고있는데

원하는게 안보이네요

추천 1 반대 0

댓글목록

타이틀리스트 14구 있습니다

1 0

안그래도 찾아봤는데 타이틀리스트는 완전 분할 아닌거 같아서요

0 0

타이틀리스트 완전분할입니다.
자립은 뽑기운이 좀 있어야 합니다.

1 0

찾아보니 완전 분할에 자립도 괜찮다고 하네요 답변 감사합니다.

0 0

썬마운틴 자립이 좀 삐리리 합니다

1 0

헉 부피,무게 감수하고 c130으로 구매할까했는데 자립이 안정적이지 못한가보네요.
그렇다고 경량도 아니고 포기해야겠네요ㅜ

0 0

저는 스텐드백 스고 있는데
자립완전 잘되요
다리는 한번도 사용한적 없어요

0 0

썬마운틴 14분할 사용했었고
자립은 처음부터 안되었는데 늘 불안했어요

쓰다보니 내부 칸막이 실밥?이 뜯어지면서 결국에는 안에서 엉키고 난리...

지금은 다른 브랜드 6분할 쓰는데 오히려 좋네요

1 0

무게가 좀 나가보이는데도 자립안된다니 다른거 알아봐야겠습니다. 답변 감사합니다.

0 0

오지오8분할 다음 모델로 썬마운틴 보고 있었는데...다른거 찾아봐야겠네요

2 0

썬마운틴도 모델이 다양하니 다 그런건 아닐거에요
참고 정도 해주세요

0 0

저는 지금 오지오8분할 보고있는데요. 혹시 14분할 제품으로 가려고하는건가요?
그리고 오지오8분할은 스탠드백인데 자립 안정적일까요?

0 0

8분할자립 안정적입니다

0 0

자립 잘됩니다 연습장 좁으면 그냥 다리 안펴고 세우둡니다

0 0

저도 타이틀 플레이어스? 쓰다가
같은 고민으로 캘러웨이 14구로
구매했습니다.

1 0

캘러웨이 14구는 완전분할인가요? 완전 분할아니어도 넣고 빼고 할때 엉키는거 없을정도면 괜찮아요

0 0

찾아보니까 '페어웨이 14 스탠드백' 이제품 같은데요
다리안핀상태로 자립 잘 되나요?

0 0

네 맞습니다. 다리안핀상태로 자립잘됩니다.
자립은 밑부분에 지지대있는지 확인하시면됩니다.

1 0

사진까지 올려주시고 감사합니다.

0 0

오지오 그렇게 안커요~ 쓸만 합니다~! 주머니에 뭘 넣으면 부피가 불어나서 그렇지 가볍고 14완전분할 좋아요

1 0

쇼핑몰 사진상으로는 엄청 빵빵해보여서 클줄알았는데 주머니에 뭐 안넣으면 부피 괜찮나보네요. 추천 감사합니다.

0 0

클리블랜드 14분할 쿠폰적용해서 10만원에 사서 잘쓰고 있습니다 자립왕 ㅋㅋ 가볍고 막굴리기 좋고 쓰가 팔아도 손해안보고 브랜드 인지도 아니면 돟슴다

2 0

저도 같은거 10마넌에 구입해서 정말 잘쓰고있습니다.
처음 배울때 싼맛에 대충쓰다 필드나갈때쯤 바꾸려했는데
대체품이 안보여 계속 쓰는중입니다.

0 0

혹시 어떤 제품일까요??

0 0

저도 완전분할 + 14구 + 자립 + 수납공간 을 원해서 핑 dlx 쓰는 중입니다 ㅋㅋ 너무 편합니다만, 부피와 무게는 어쩔 수 없습니다...
그래도 가벼운거 원하시면 핑 Traverse 한번 찾아보세요. 딱 dlx 의 라이트 버전인데 이거 좋아보이더군요
핑 카트백들이 국내 정수 안팔아줘서 문제지 자립과 분할, 편의는 확실합니다

1 0

찾아보니 아쉽게도 정식수입이 안되서 가격대가 좀 있네요
추천 감사합니다.

0 0

제 가방이 14분할인데... 오지오꺼 14분할 많이 있습니다 OGIO 입니다

1 0

핑 트래버스 자립문제없고 완전분할입니다. 다만 미국식이라 방향이 반대인 게 좀 귀찮을뿐..

0 0

PXG 도 14분할 경량 캐디백 있죠

1 0

추천 감사합니다. 한번 찾아볼게요

0 0

나이키 에어하이브리드 자립잘되는 스탠드백 가볍고 14븐할입니다

1 0

원하시는건 나이키 하이브리드인거 같네요

1 0

예전 하이브리드 14분할은 바닥까지 분할에 자립도 잘되서 제가 원하는거 맞는데 그건 단종되서 구할수없고, 지금 나오는 하이브리드는 입구만 분할이라서 오히려 더 불편하다고 하네요.
답변 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기