젝시오12x 우드정말좋네요. 유틸은? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

젝시오12x 우드정말좋네요. 유틸은?
  장비 |
로RO파PA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-23 10:30:38 조회: 2,036  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

출발은 어느때와 다름없이 그냥호기심이였긴했는데,
기존엔 핑g410 5번우드mj7s 4번유틸 hy7s쓰는데 큰 불만없이 잘써왔습니다

동네당근에 젝시오x12 4번우드 투어ub 6s달려있는게 15에 올라왓길래 후딱 집어왓는데요.
Ub샵트 평이좋아 그냥 샤프트맛이나한번보자한게
기존거를 팔려고하고있네요..ㅋㅋ

치는족족이 정타에, 타감도훌륭하고
어드레스가 좀 닫힌느낌이지만 조금적응하니 어드레스잘나오고, 왜이렇게 편한지;; 그냥 치기전부터자신감이 (휘두르면맞는다) 넘쳐지네요
기존 g410은 5번우드 캐리 190정도 봣는데
요놈은 4번이라그런지, 캐리도 더뽑아주고
샤프트느낌도좋아서 아니뭐이런극가성비가있나.

30대라 브랜드 이미지가좀걸리는건 사실이나
필드에서 공똑바로 가는것보다 간지가있나..라는주의라 덜신경쓰이고ㅋ
이참에 유틸도바꾸고싶은데
어딜뒤져봐도 ub샤프트달린
12x 4번유틸이없네요ㅜ

중고잠복하는수밖에 없겠죠?ㅜㅜ
혹시 유틸도쓰시는분 어떤가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

유틸은 UB샤프트 자체가 안나온걸로 알고있습니다.
타브랜드도 드라이버/우드까지는 동일샾트커스텀이 나오는데 유틸은 유틸전용샤프트로 나오는걸로알고있어요!
보통 투어ad hy샤프트나 텐오프가 커스텀으로 들어가더라구요
젝시오12x 화이트에디션이 아마 커스텀샾트 구성이 있을겁니다!

0 0

안그래도 그 구성은 많이봤는데,
그럼 스탁구매해서
Ub나 , di로 맞춰야겠네요ㅎ

0 0

우드 샤프트랑 유틸샤프트가 달라서
ub는 유틸샤프트가 안나와요
di 75 정도 구하시는게 나을듯합니다

0 0

제가 ub 우드 5번 미야자키 s 유틸 4 5번 쓰고 있는데 유틸 미야자키 s써보셔요 오호~ 하실겁니다

0 0

제가 오버스팩을 지양하는편인데
미야자키는 스팩보니 제가쓰기에 너무너무 약할거같은생각에ㅜㅜ 안보고있었어요ㅜ

0 0

저같은 경우 유틸은 짧게 잡고치는데 샤프트때문에 날린다는 생각은 못했습니다 저보다 힘세신 분들은 다를수도 참 전 드라이버 젝시오 12x ub 5s 치고 있어서 걱정했는데 기우였어요

0 0

아그렇군요ㅎ 그냥 스탁s구해서 별로면
Di나, ub를 꼽아야겟네요
헤드는맘에드시나요?
안정감 편함 타감 등등요ㅎ

0 0

우드 맘에드셨으면 딱 그느낌입니다 걍 잘 칠 수 있다 라는 자신감이 올라오는 어드레스 ㅋㅋ

0 0

달려봐야겟네요
박인비프로가생각납니다ㅂㄱ

0 0

저도 드라이버 UB 5S, 5번 우드 UB6S 사놓고 혹시 유틸은 UB 샤프트가 없나 두리번거렸었는데... 아예 안나온거군요 ^^;
주말에 드라이버랑 우드나 써봐야겠습니다 ㅎ

0 0

저도글올려서 알게됏네요ㅎ

0 0

유틸 5번 하나 사용하다가 잘 맞아서 유틸 3번 구입
그 이후 우드 3번 구입
지금은 드라이버까지 젝시오x를 쓰고 있는...ㅎ

0 0

드라이버도 경험해봐야되나요이건;;

0 0

아....팔랑귀..  기어코 또 4번 우드를 사고말았네요  딜@에 가보면 신품 209,000원에 신품 판매중입니다
아쉽지만  ub6s 샤프트는 품절이고  ub5s 샤프트는 있네요    5s  로 일단 질렀습니다  약하면 샤프트 바꾼다고 생각하고....  요즘 골프장비 너무 자주 지르는것같아서  자중하는중이었는데 ㅠ

0 0

우드는아무래도 짧고 페어웨이에서 써야하니
너무가벼운건 오히려 타이밍맞추기힘들더라구요 전ㅎ 잘맞으시길요ㅎ

0 0

이번 핫딜에 우드 ub 5s로 사고
유틸도 깔맞춤으로 샀습니다.
하이킥이 부담스러워 텐오프 거르고
tour ad hy 65s했는데 생각보다 좋아서 놀랐습니다. 아직 파는지 모르겠는데 추천드려요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기