이번 카카오 블랙위크 대란에서 공도 공이지만 의류가.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 카카오 블랙위크 대란에서 공도 공이지만 의류가..
  일반 |
6N23
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-22 13:31:01 조회: 3,953  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

의류 할인도 대단했었습니다.
여기는 골프에 진심인 분들이 많아서 성능좋은 공에 집중!! 하셨지만말입니다.

저는 정가기준 50만원어치 옷을 80% 할인받고 10만원에 구매했습니다 ㅋ 조거하의팬츠, 니트상의, 니트가디건. 정가를 보면 정말 속된말로 창렬하다 싶었는데 할인해보니 이만한 가성비 제품이 따로없을 정도의 중상품질의 의류였습니다.

물론 지금은 바로 품절이 났네요;;

귀여운 캐릭터옷 + 망한 브랜드의류 라는 큰 허들만 넘으면입을만 합니다 ㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 기모 추리닝 하나 샀는데
2만원대에 이런 수준이면 엄청 쟁일걸 그랬습니다. ㅎㅎ

0 0

저도 몇개 구매했는데, 언제 배송될지가 궁금하네요.

0 0

아 지금 보러 갑니다 ㄱ

0 0

저도 옷 샀는데 품질이 괜찮네요
다만 캐릭터가 박힌걸 이겨내셔야 함 ㅎ

0 0

의류는 아무도 안사시는거 같아 망설이다 하나만 사봤는데 좀 더 봐볼걸 그랬네요 ㅎ
아직 배송은 안왔지만 기대됩니다

0 0

말본처럼 캐릭터 그려진게 좀 글킨 한데 가성비 좋아서 주문했는데 배송이 언제 될지 모르겠네요. 감감 무소식~~

0 0

캐릭터 극복이 안되서 포기

0 0

어제부로 세일 다 끝나서 가격 올라갔네요.
저가격은 ...솔직히 손이 안가네요 ㅎㅎ

0 0

디자인이 별로 였어요. 그돈주고 사기에는.

0 0

디자인 개인취향이지만 별로라서 패스했습니다

0 0

좀 부끄럽더군요. 저는

0 0

ㅋㅋ 갠적으로 카카오 싫어합니다!

0 0

티 하나 샀는데
좀 부끄럽슺니다..

0 0

의류 처음에 받아보고 품질 좋던데요. 바로 30만원 어치 구입했습니다.
캐릭터 위주 그런거 말고...심플한 것도 있어서 그거 위주로요.
같은 생각인지 금방 마감되긴 하더라구요.
기모 추리닝...뭐 이건 막입어도 되고...최고...

0 0

긴팔카라티셔츠 하나 샀는데, 실물은 별로여서 반품했습니다. 의류는 좀..

0 0

저는 공보다 의류부터 봤는데 딱히 입을건 없더라고요
사놓고 한번도 안입은 옷도 많은데 입는거만 입게 되는거 같습니다

0 0

카카오 뿐만 아니라 1-2년 안에 골퍼들 빨아먹으려고 덤볐던 업체들
줄줄이 덤핑할거 같은데요.
업체들끼리 눈치게임 하고 있을지도 모르구요.

0 0

와이프 치마 두개 2만원대에 샀네요
언제 올려나

0 0

흰색 후디 사이즈 없어 아들 주려고 샀는데 반치수 정도 커서 제가 입기로 ㅋㅋㅋ
3.5에 퀄리티 아주 좋았습니다.
다른건 손이 안가더군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기