카카오 R4 오프라인 구매가능합니디 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카카오 R4 오프라인 구매가능합니디
  일반 |
고재일
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-21 22:06:02 조회: 2,201  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

하남 카카오골프 아지트에서 R4 기준 39000원에 1+1 행사니 1더즌에 19500원 온라인과 동일한 가격에 판매중입니다
온라인에서 구입하지 못했던 트럼프 에디션이 보여 10더즌 집어왔습니다
온라인 주문후 기다리기 힘드신 분들은 하남에서 직접 구매하시는것도 괜찬을꺼 같습니다
배송까지 30일 넘게 걸린다는 공지보고 집사람에게 선물할 드우유 커버 사러 잠시 들렸던거라 행사가 언제까지 인지는 확인을 못했습니다 ㅜㅜ

온라인에서 주문한 R4 트로피 라이언 에디션만 도착하면 깔맞춤 완성되네요 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

오프라인은 9월말까지만 행사한다 들어서 안갔는데
공말고 다른제품들도 재고가 있고 할인하던가요?

0 0

대부분 온라인과 같은 가격으로 판매하고 있었습니다

1 0

매장에 보유중인것만 판매중이고 판매를 위해 추가 주문이나 예약을 받지 않았습니다
저도 찾는 커버가 전시제품만 남아있어 그냥 전시품 구입했습니다

0 0

놓쳐서 아쉽네요. 욕심도 없어서  한 두 세더즌 이면 되는데 이제야 대란을 봤네요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기