R4 란딩후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

R4 란딩후기
  장비 |
easygoingm…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-21 11:55:30 조회: 2,778  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

압축도 100이상의 공으로만
라운딩하면서 비거리 이득을 많이보는 스타일인데.
어제는 R4로 돌아봤습니다.

기분상 느낌상 체감상이니
반박시 당신이 맞습니다.

장점. 2온시 백스핀이 잘걸려서 그자리에 딱섭니다!
버디찬스 6번있었습니다. (못넣었..)
앞으로 R4로계속사용예정입니다.
타감은 드라이버 아이언 관계없이 부드럽게 잘나가고
퍼팅어프러치도 문제없었습니다.

단점. 어제 강풍이라 전반은 많이 휘었습니다.
하지만 후반은 드라이버 비거리는 손색이없었습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 느꼈습니다
3더즌 더 샀네요.

0 0

카카오 용품사업 접어서 이번에 구매하는 거 아니면 다음에는 없는거 맞는거죠?
이미 9더즌 샀는데 더 사야 하는건가요? ㅠㅠ

0 0

하 더사야되나. 2차에 걸처 주문한거 아직 준비중으로 뜨는데 또 주문 넣어야되나요?

1 0

ㅎ 씨게 땡기네요...

1 0

이건.못참....겠

2 0

더 사야 하나요...
지난주에 산것도 아직 배송준비중인네요.. 이번주 토욜에 가지고 나가야 하는데요...ㅠ

0 0

후기 감사합니다. 10더즌 추가 구매했습니다 ^^

0 0

저도 라운딩해봤는데
9홀 전부 버디찬스 온이 되는 바람에
웨지 성능테스트를 못해봤네요...
느낌상 우레탄 코팅이 쫀쫀해서 백스핀
무지 걸릴것 같습니다

요즘 스릭슨 디바이드 많이 사용했는데
큐스타 디바이드와 매우 흡사한 타감입니다.
굉장히 소프트하고  아이언 정타시 아무느낌 안날정도네요.
큐스타 디바이드보다 우레탄 코팅이 좋게 느껴지는게
백스핀은 훨씬 더 잘 먹을것 같아요
그리고 퍼팅시 라인이 잘되어 있어서 정밀 편하네요~
그런의미에서 5더즌 추가 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기