럭키박스 이정도면 평타? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

럭키박스 이정도면 평타?
  일반 |
AppleOfMyE…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-19 16:06:12 조회: 2,644  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

딜X 사이트에서 기끔 9,900원 럭키박스를 판매합니다.
(배송료 3,000원이 붙으니 정확하게는 12,900원이네요)

그래봐야 재고 정리가 대부분이겠지만 그래도 최저가는 9,900원을 초과하는 것 같아서 재미로 한 번씩 구매해보고 있어요.

예전에는 미즈노 벨트 한 번, 미즈노 볼 캡이 한 번 왔었고 이번이 세 번째 구매였는데 빅야드 PR 컬러볼 한 더즌이 왔네요.
골린이 입장에서 개 당 1천원 잡고 컬러볼이니 나쁘지 않은 듯 합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

이걸 하시는 분이 있구나

3 0

엇... 이거 멍청비용인가요??

0 0

평타는 아니고 약간 손해 아닌가요?
저도 초기에 회원 모집할때  이거 받아서 탈퇴했던 기억이..

0 0

이거 12,900원이면 괜찮다고 생각했는데 그렇지도 않은가보군요

0 0

여러개 사면서 배송비 한번 내는 것이라면 그래도 나은데..
달랑 이거 하나에 배송비 3000원이면 손해죠..

0 0

제가 보기엔 공 하나 1,100원이면 잘 되어보입니다!
저는 미즈노 모자 왔거든요 ㅜㅠ

0 0

예전에 재미삼아 좀 했었는데
5천원 이상 쿠폰에 만원짜리 사서 (실구매 5천원 언더)
배송비 생각해서 안좋은거 나오면 반납(3천원)
그리하면 한게임에 2천원 언더로
여러판을 해봐도
좋은게 안나와서 그마저도 메리트가 없어 잘 안하네요
말하자면 도박인데 이런거 규제하는 법이 없는건지 좀 의아하네요

0 0

미즈노 모자만 3개째네요.

0 0

오늘 당근에 미즈노 모자 세개를 파시는 분을 봤는데!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기