드디어 볼스70 달성했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 볼스70 달성했습니다
  일반 |
소고기조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-19 13:03:57 조회: 1,863  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

70은 죽어도 안나오더니 드디어 달성했습니다.
연습장에서 치는데 68~69가 찍히기 시작해서
드디어 70보나? 와 진짜 70은 안나오네? 오늘도 안나오려나? 두가지마음이 공존하더군요
연습시간 3분남겨두고 심호흡하고 한번 후리고 가자 라는 마음으로 후렸더니 드디어 70을 넘겼습니다.

최근들어 왼쪽밟는느낌과 하체리드를 느끼려고 연습중인데 확실히 점점 볼스가 느는게 느껴집니다
하체운동을 해야될 필요성이 느껴지네요 헬스장을 알아봐야겠습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

이렇게만 쓰시니, 댓글이 안달리네요. 저한테 쪽지로 무림절대 비결 살자쿵 적어 보내주시면, 제가 이글을 온세상에 홍보해 드리겠습니다. 흠흠

1 0

70달성이 너무 기뻐서 적은글이라 읽어만 주셔도 좋습니다 ㅎㅎ
이것저것 글로 적고싶은데 글재주가 없네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기