연습장을 다닐려고하는데요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연습장을 다닐려고하는데요
질문 |
아이폰123
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-18 15:12:29 조회: 888  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

1시간짜리 개인레슨받는데 레슨프로님이 연습장도같이 다니면 좋다고 이야기를 하시더군요 연습장도 같이 갈까하는데 어디로가야할지 모르겟습니다

1번  카드하면 3달해서 21만원인데 시스탬은잘모르겠습니다 주차장은 널널 회사랑 10분도안걸립니다

2번 gdr도 회사랑 10분걸리는데 할인해서 3달 38만원정도군요 여기도 주차장 널널 

3번 udr시스탬이라고하네요 여기도 회사랑 10분 주차장널널 여긴 3달 주말빼고 평일만 35만원이라고하네요 

다들 회사랑 10분 연습하고 집도 옆이라 10분?15분정도 걸립니다

추천 1 반대 0

댓글목록

개인레슨 받으시니까 받은 내용을 피드백 해서 연습하시면 좋겠다는 것 같네요. 카메라로 자세 촬영 되는 곳으로 가셔서 레슨 받은 내용 복기하심이 좋아보이네요. 보기 중엔 gdr밖에 몰라서 2번추추..

1 0

역시 gdr이 괜찮은것같네요

0 0

주변에 qed있으면 거기서 연습하시고 없으면
Gdr 에서 하세요

0 0

qed가잇긴있습니다 qed가 최고인가요?

0 0

qed 최고인 것 같습니다 ㅎㅎ

0 0

qed추천해주시군요 ㅋㅋㅋ

0 0

GDR QED 둘다 다녀봤는데 넘사벽 QED가 좋습니다 ㅎㅎ

0 0

qed 다니다가 다시연습장갈려니깐 고민이네요 재등록44만원이라고하네요 3개월요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기