골핑 블랙프라이데이 쿠폰받아놓은게 전부 "종료"상태네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골핑 블랙프라이데이 쿠폰받아놓은게 전부 "종료"상태네요
질문 |
ibwsmb
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-16 11:24:20 조회: 865  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

블랙프라이데이 전야제라고 광고하면서 쿠폰발급하길래 전부 받아놓기는 했는데,

오늘 이것저것 담아놓고 적용시킬라고 하니 적용가능 쿠폰이 하나도 없네요?!

그래서 쿠폰 발급내역에 들어가보니 정상적으로 발급이 됐고 사용기한도 15일부터 17일까지인데, 

"상태"가 종료로 되어있네요.

이게 무슨 경우인가 싶어 문의게시판에 글을 남겨놓긴 했는데,

혹시 아시는분 계실까요? 

추천 0 반대 0

댓글목록

전야제 때에만 된다고 본거 같습니다

0 0

네. 사용기한과는 별개로 전야제때만 됐었나 봅니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기