지금 할인하는 카카오골프볼 r4 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지금 할인하는 카카오골프볼 r4
  질문 |
우히히호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-15 16:49:18 조회: 3,335  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

딤플수가 336개로 vice 4피스와 딤플수가 같던데
대만 Foremost oem 아닌가요?
그럼 대박인거 같은데요

추천 5 반대 0

댓글목록

r4u는 딤플은 350개로 표기되어 있고 세계주요업체와 함께 작업하는 대만의 제조사로 표현되있네요.

0 0

https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=1002428
이분 글에 의하면
1) injection molded urethane
2)  cast urethane
2가지 방식의 우레탄볼 성형방법에서

대만 Foremost 는 2번  cast 방식인데.. vice 공 보셨겟지만 가운데 부분이 약간 공간이 있습니다. cast해서 그런지..
혹시 카카오프렌즈  r3u 이나 r4u 도 cast 방식이면 가운데 접합부가 있을듯한데.. 혹시 가지고 계신분이 확인을 해주시면

1 0

가운데 접합부라함은 어떻게 생긴 걸 말씀하시는 걸까요?
내일 도착하는데 찾아보려구요
R4u R4 2개 다 샀거든요

0 0

R3u 랑 R4u는 350개 R4는 336개로 딤플수가 달라
제조사가 다른듯합니다
마골스에서도 딤플수로 제조사 구분을 하던데요

1 0

r4 가 336 이군요
가지고 계신분들이 확인해주시면 좋겠네요 ㅎㅎ

0 0

궁금해서 4박스 질렀습니다
배송 오면 확인가능하겠네요

1 0

23년 기준 딤플 차트에 보면 350 딤플이 없군요...

https://golf-info-guide.com/golf-tips/equipment-choices/golf-ball-dimples/

0 0

350딤플은
온코어 엘릭서 입니다.
350 딤플 패턴은 대만의 Launch Technologies(캘러웨이의 이오노머 공 대부분을 생산하는 공장)에서 가져온 것입니다.

R4 공 설명 코멘트
-> R4는, 대만에서 생산되며 세계에 몇 안되는 우레탄골프공 생산 파트너입니다. 각종 브랜드사와 함께 작업을 하기도 합니다.

0 0

볼빅 s4  s3 도 336딤플이네요 ?!

0 0

우와 벌써 품절이네요 골프 화력 무섭습니다!

0 0

저는 3피스 R3U로 구입헸는데 레가토 골프공이랑 딤플수 컴프레션양이 동일한걸로 보이네요.

제 추측엔 R3u는 레가토 3085, r4u는 레가토 4090 일거 같은데 4090은 데이터를 찾지를 못하겠네요. 3085는 cast방식이라고 어디서 들은거 같기도 합니다.

그냥 제 추측입니다.

0 0

바이스 프로플러스
카카오 R4U
둘다 가지고있습니다
딤플 336  350입니다

1 0

R4랑 비교를 해봐야겠군요

0 0

딤플수로 R4는 336 Foremost OEM R4U는 350 Launch Technologies OEM으로 추측됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기