클럽72 최근에 다녀오신 분들 필드 상태 어떤가요~? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클럽72 최근에 다녀오신 분들 필드 상태 어떤가요~?
골프장 |
jkxh
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-15 11:15:16 조회: 987  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

유튜브나 블로그에 보니 한 9월 말까지만해도 상태가 굉장히 안좋은거 같은데

날이 좀 좋아져서 잔디가 많이 회복 됐으려나요~?

완전 최근에 다녀오신분들 계실까요~?

추천 1 반대 0

댓글목록

저번주 오션코스 디봇자국은 많았지만 괜찮았습니다

0 0

클래식으로 가는데 클래식이랑 레이크가 말이 많은거 같아서 걱정이네요 ㅜㅜ

1 0

거긴 진짜 말리고 싶습니다 .....

1 0

주말에 하늘 다녀왔는데
양잔디 죽은 자리 거의 없고 그린 2.7 정도 나오는거 같았습니다.
페어웨이에 디봇이 없지는 않았습니다~
최근에 가본 양잔디 중에서는 춘베 다음으로 페어웨이 상태 좋았습니다~

0 0

오. 하늘 Out 2번홀 괜찮나요? 10/1에 갔을때는 2번홀 페어웨이를 덮어놨었어요. 다 죽어서

0 0

아 클래식으로 가시는군요.. 주변에서 클래식은 가지 말라네요ㅠㅠ

0 0

클래식, 레이크 여름엔 정말 괜찮았었으나..
최근에 정말 개판입니다

그린은 그냥저냥인데, 페어웨이 관리가 안됩니다..

0 0

선배님들의 조언을 참고하여 클래식 그냥 취소했습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기