볼스피드 65 드라이버 샤프트 추천부탁드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

볼스피드 65 드라이버 샤프트 추천부탁드려요
일반 |
SJYOON
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-15 10:22:59 조회: 855  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요 키 177에 몸무개 102 되는 20대 초반 남자입니다. 볼스피드는 골프존 기준 63-66 정도 나오고, 지금 스피더nx그린 5s 쓰고있어요. 저의 이동중 부주의로 샤프트가 파손되어 샤프트를 바꾸려는데, 추천부탁드려요! 지금 페이드 성향나오고  탄도는 조금더 낮게가고 싶은맘이 조금있긴해요! 감사합니다ㅏ

추천 1 반대 0

댓글목록

피팅샵 방문하시는게 좋을듯요 ..
골프존 데이터는 별로 믿을게 못되요

1 0

탄도 낮출려면 하이킥 써야죠 바로 낮아집니다
벤투스 블랙 tr 5s 같은거요
좀 더 페이드성으로 나올수는 있어요
낮은탄도에 드로우성 샤프트는 아마 없을겁니다
지금 비슷한 볼스에 디아마나 gt 5s 쓰는데 미드-하이라는데 티 50정도 놓고 탄도 평균 14,15정도 잘 쓰고 있습니다

0 0

투어ad tp 탄도 낮게 드로우성향이시면 스트레이트 약드로우 나옵니다

0 0

저도 벤투스 블랙 tr 5s 추천드립니다.

0 0

벤블랙 tr 5s 추천 해주시는데 저한테 오버스팩일까봐 두렵네요 ㅠ

0 0

제가 64~67정돈데 버거워요
밴블루 5s nx그린5s가 제일결과 좋더라구요

0 0

밴블루 5S 시타해 보세요. 파팅샵 가보시면 좋을듯 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기