타이틀리스트 슬리브 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 슬리브 문의
  질문 |
초보라지요XL
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-15 09:26:19 조회: 364  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요. 타이틀리스트 슬리브관련 궁금한점이 있습니다.

타이틀리스트 슬리브 기본이 A1으로 알고 있는데 이번 GT 피팅데이때 탄도 때문에 D4를 추천받았고 D4로 출고받았습니다

어제 보니까 잠깐 A1으로 바꿔보고 싶어서 A1으로 변경하였더니 알파벳은 돌아가는 구조인데 숫자는 안돌아가는 형태여서 샤프트가 원래보다 90도 돌아가는 형태가 되네요 ^^ 기존에는 어드레스시 타이틀 스탁샤프트에 표시된 무늬가 저를 보고 있었는데 변경하니까 타겟을 보는 형태가 되더라구요. 제가 잘 결합한게 맞을까요?

타이틀리스트 사용하시는 분들의 답변 부탁드립니다! 오늘도 즐거운 하루 되세요~~

추천 0 반대 0

댓글목록

바꾸면 돌아가는거라 신경안쓰셔도 될거에요
저는 드우유 전부 b1으로 쓰고 있는데 슬리브 조절은 타이틀이 좀 좋은 것 같습니다

0 0

감사합니다! 혹시 제가 돌리는걸 안돌린게 있나 고민했었습니다! 감사합니다!!!

0 0

캘러웨이만 조절해도 전혀 안 돌고 다 돌아가는게 정상입니다.

0 0

캘러웨이 신기하네요 ^^ 저는 타이틀 영문 돌아가는 것도 신기했지만요 ^^ 감사합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기