와이프 조공용 드라이버 의견 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와이프 조공용 드라이버 의견 부탁드립니다
  장비 |
밥돌이대장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-13 21:03:58 조회: 369  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요,

제목대로 와이프.조공용 드라이버 두세개 의견 부탁드립니다.

현재는 혼마 베레스 키와미4 2스타 드라이버로 대략 150미터 보내는것 같고, 골프 시작한 지는 2년 조금 넘었습니다.

본인 말로는 좀 가볍고 낭창인다고 하여, 미국채로 조공용 드라이버를 드릴까 하는데요, 여성 드라이버는 사실 잘 모르겠어서 감히 의견 여쭈어 봅니다.

* 캘러웨이 패러다임 일반 ELDIO L샤프트, 30만원대 중반
* 캘러웨이 패러다임 MAX FAST ELDIO L샤프트, 30만원대 중반
* 텔메 스텔스 글로리 스피더NX L샤프트, 30만원대 중반
* 캘러웨이 로그ST MAX ELDIO L샤프트, 30만원대 초반

그리고 여성용 A샤프트는 헤드스피드가 어느정도 나와야 쓸수 있을까요? 지금 쓰는 혼마 드라이버와 위의 채들과 큰 차이가 없다면 차라리 A를 사줄까 하는 생각도 들어서요~~

의견 주시는 골포님들께 미리 감사인사 드립니다 ^^

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 3년전 비슷한 경우였는데(비거리 및  혼마2스타 베레스 낭창댄다) tsi1 사줬는데  브랜드 및
스펙 모두 만족하네요

0 0

TSI 및 TSR은 지금은 구하기가 어려울듯 하고, 예산 범위도 벗어날듯 합니다 ㅎㅎ (예산이 있다면 제가 먼저 타이틀로 ㅎㅎ)

타이틀 채 조공하면 잘 맞든 말든 점수는 확실히 딸수 있겠네요 ㅎ

경험에 따른 의견 감사드립니다 ^^

0 0

위의 가격대는 오프라인 가격일까요?
저도 와이프꺼 바꿔줘야하는데 좌표 좀 공유 가능하실까요?

0 0

골X,AX 골프 등에서 카드할인 먹인 가격으로 저정도 나오는것 같습니다. 저도 알아보는 단계라 아직 오프라인까진 안알아 봤는데, 신상은 아닌 채들이라.. 오프까지 발품 파느니 적절한 가격이면 그냥 사려구요~~

0 0

스텔스 레이디 또는
스텔스 글로리 추천드립니다.

0 0

역시 여성용은 비주얼이 반 이상인가요 ㅎ
의견 감사드립니다 ^^

0 0

저라면 tsr1 중고로 구해서 사줄 것 같은데
저 중에서 고르라면 테일러메이드 할 것 같습니다

0 0

제꺼라면 중고로 구해서 한두번 쳐보고 신상으로 가는게 맞을듯 한데, 와이프님 생선으로 조공할거라 필름 까는게 나을듯 하네요 ㅎㅎ

역시 여성용 조공이라면 하얀색 글로리가 나으려나요 ㅋ

의견 감사드립니다 ^^

1 0

어차피 사는거 시간 조금 더 내서 시타 해보고 사시는 걸 추천 드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기