아이언 임팩이후 헤드가 뒤틀리는 경우 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 임팩이후 헤드가 뒤틀리는 경우
  질문 |
지구인614543
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-05 14:53:55 조회: 1,572  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요.
얼마전 qed연습장에 들려 아이언 연습을 했습니다.
타격 후 매번 나오는.영상을.보면 아이언이 공과 만날때(타격 직후) 아이언 헤드가 뒤틀리는것을 발견했습니다.
뭔가 이상하긴한데 공은 잘 갑니다.

다른분들도 다 그러신가요? 아니면 샤프트 토크가.약해서 그런걸까요?
아이언은 pxg 0311t 1세대. Tgi80 s. 그라파이트 입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

정타가 안나서 그래요
힐에 맞으면 토가 먼저 튀어나가고 아님 그 반대요

실내니까 똑바로 가는거처럼 보이는데 필드에서 치면 끝에서 많이 휘는 구질 나옵니다

2 0

공만 똑바로 가면 상관 없죠.

0 0

오 제이야기인줄...

0 0

저도 결국 정타가 아니라서 그렇다고 알고있어요ㅠ

0 0

ㅋ 채가 문제가 아닌겁니까?  ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기