골XX마켓 온라인몰 이용하시는 분 질문있습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골XX마켓 온라인몰 이용하시는 분 질문있습니다.
질문 |
RookieMVP
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-02 16:26:40 조회: 1,431  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요.

지난 8월에 온라인마켓에서 드라이버를 구입했습니다.

구입 당시 마일리지 캐시백이벤트가 있어서 신청을 했는데요.

9월 말 지급이라고하는데 아직 지급되지 않아서요~

혹시 누락이 된건지, 다른 분들은 지급을 받으셨는지 궁금해서 글을 남겨봅니다..!!

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 기다리는 중인데 완전 상습이에요 날짜를 박았으면 그날에 줘야지
지난주 문의했더니 전산 복구한다면서 오늘이나 모레 지급될거라고
아마 추측건데 전산오류 는 말도안되고 걍 10월 매출로 잡으려고 9월에 안주고 지연하는거 같아요
완전 상습이에요 나쁜사람들

2 0

아 그런거였군요 ㅜㅜ 답변주셔서 감사합니다
전산오류는 정말 핑계처럼 보이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기