알펜시아 명문 vs 알펜시아 700 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알펜시아 명문 vs 알펜시아 700
일반 |
툭툭이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-02 13:48:53 조회: 597  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

와이프님이 갑자기 블랙밸리가 저렴한걸 알아서 저보고 운전하고 당일치기 갔다 오자는데요.....

이게 왔다갔다 거리 생각하면 가서 주변에 어느정도 저렴한 곳 있으면 일요일 1부 조인을 할까해서 검색했는데 가격순으로 제목의 2곳이 나오는데요.

태백에 있는 곳은 가격이 좀 있는것 같고 위 두곳이 평창에 위치하는데 가격이 그나마 좀 저렴해서 혹하는데요.

저렴해도 갈만한 곳이 아닌지^^

혹시 2곳중 갈만한 곳 있을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

회원제 알펜시아가 퍼블릭 알펜시아700보다 조금 더 낫습니다.
저도 코로나시절 이전 와이프랑 2인 조인으로 수원에서 당일치기로 갔다왔던 기억이 나네요.
당시엔 코스가 참 괜찮았는데, 요즘은 어떤지 모르겠네요.
블랙밸리는 너무 멀어서 당일치기 하기가 무섭지 않을까요?

1 0

ㅎㅎㅎ그래서 간김에 1박을 하고 오는게 맞을 것 같은데 날씨가 또 비가 오네 마네 그러고^^당일치기 힘들기는 또 그렇고 난감합니다..가지 말자고하기도 그렇고..

0 0

지난 주 일요일 알펜시아 1부 다녀왔습니다. 가격대비 상태 좋습니다. 단 메도우는 그린 주변부터 모레가 너무 많아서 힘들었네요.

0 0

티가 있다면 용평cc나 버치힐이 더 좋습니다.

0 0

블랙밸리 소름이네요. 저도 오늘 11월 예약 처음으로 했구요.
거리가 있어서 금 토 2개를 잡아서.. 1박2일 패키지 가는 것 처럼 ㅎㅎ

블랙밸리가 3부 돌려서 그린이 예전만 못하다라는 이야기도 있지만 나름 괜찮은거 같아서..

일단 친구들과 예약했죠.

평일 9  주말 15 .. 게다가 3 인이라 구애 안받고 그냥 쳐도 되니.. ^^ 좋을거 같네요.

0 0

운전하는 시간, 기름값, 톨비, 수고비 생각하면 싼거가 싼게 아닐텐데요
저라도 당일치기 보다는 다른곳까지 묶어서 36홀 치고 올거 같아요

1 0

이게 정답입니다. 싸지 않아요.

1 0

넵 생각해보니 싼게 싼게 아닌듯 합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기