미즈노MP-69 아이언 가품 여부? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미즈노MP-69 아이언 가품 여부?
  장비 |
LEE_SEUNG(…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-01 00:48:19 조회: 377  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요~
미즈노 MP-69 아이언헤드 부분 사진입니다.
가품 여부 확인 부탁 드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

12년 정도 된 모델인데.. 그땐 중국 모조품들은 티가 확 났었어요... 보시기에 만듬새가 진품/가품 긴가민가할 정도면 진품일듯 합니다..

0 0

저는 가품의 가능성이 높다고 봅니다. MP 글자가 두께가 너무 얇아요.(정품은 두껍습니다.)
그리고 9자가 좀 찌그러진 느낌이네요.
뭔가 모르게 사진에서 위화감이 들면 가품일 확률이 굉장히 높습니다.
가품이 100%인지는 모르겠지만,  석교정품이 아니라면 주의하시는게 좋을 듯 합니다.
그리고 아이언은 머슬백이 가품 만들기가 쉽습니다. 카피하기가 비교적 쉽거든요.

0 0

설마 12년 전 저 모델이 가품이 있었겠어.. 싶었는데.. 아닌가 보네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기