코브라 3D 프린티드 퍼터 써보신분 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 3D 프린티드 퍼터 써보신분 있을까요?
  장비 |
원생이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-25 14:59:05 조회: 1,069  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요.

퓨마 임직원몰에 12만원으로 올라왔던데 혹시 써보신븐 있을까요?

후기도 잘 없어서 애매한데 그런데 가격이 참 착하네요.

마침 말렛 퍼터가 필요해서 혹하네요

추천 2 반대 0

댓글목록

좋은 퍼터입니다 . 인서트가 sik 퍼터 페이스랑 같아 롤 좋고 관용성 도 좋습니다 12만원이면 아주 좋은가격인데... 단점이 인서트 페이스 흠집이 잘납니다. 좀 많이 약한듯 합니다. 가로 그루브가 잘 뭉게지는거 같습니다.

1 0

한정판 말렛 사서 썼었는데 직진성 좋습니다.
12만원이면 방출시 감가 신경 안써도 될 가격이니 써보시길!

1 0

직진성은 좋다고 하나 타감이 저랑은 안맞아서 방출했었습니다.

1 0

코브라는 자꾸 후려쳐서 ㅋㅋㅋ쫌....

1 0

아제라 볼리션 한정판 써봤는데 괜찮긴 한데 저는 밀링+블레이드를 기존에 쓰다보니 적응이 잘 안되더라구요
참고로 이것도 두 라인이 있어서 약간(?) 고급라인과, 일반 라인이 있습니다.
근데 12만원짜리 안보이는데요. 젤 저렴이가 17.9만인데 어떻게 보셨을까요?

2 0

제가 118,800원 탔었는데 품절되었더라구요..

1 0

고민하는 사이에 품절이.ㅋㅋ
모두들 고맙습니다. !

0 0

취소엔딩입니당ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기