아빠는 왜 긴 채가 두개야??^^; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아빠는 왜 긴 채가 두개야??^^;
  일반 |
하루하루즐겁게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-23 10:24:41 조회: 2,743  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

주말에 거실서 캐디백을 정리하는데
초딩 아들이 묻네요.

"아빠는 왜 긴채가 두개야?? 엄마는 한갠데??"
자신있게 대답합니다.
"더 잘치려고"
와이프가 비웃네요.
"더 많은 아저씨도 많아."
와이프가 한숨을 쉬네요.
"모레쯤엔 세개가 될거야"는 차마 말하지 못했습니다.

골포님들 제가 틀린말 한건 아니잖아요.ㅋ

다들 즐거운 한주되세요.^^

추천 8 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

"더 많은 아저씨도 많아."

... 뜨끔!!!

0 0

ㅎㅎ.
저는 그래서 2개 말고 나머지들은 헤드/샤프트 분리해서 보관합니다 ~~

0 0

남자는 역시 긴채(?)로 휘둘러야...

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저는 베란다에 안쓰는 백에 샤프트 여러개 꽂아 놨는데
아들이 귀신같이 그거 빼다가 봉술 연마하고 있습니다.

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집안 물건들 안깨지게 조심조심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

깨질꺼 대비해서 하나는 당연히 더 가지고 있어야는거 아닌가요? ㅎ
뭐 연습장용으로도 하나 더 있으면 좋고요~

0 0

역시 장비빨은 수컷들의 본능인가 봅니다.ㅎㅎ

0 0

아들아~ 눈에 보이는 높이만 보면 안되는거야~
바닥의 깊이도 봐야지
덜들어가서 길어보이는거 뿐이다~ㅎㅎ

0 0

음...스텔스+디아마나 처분할려고 했는데 나둬야겠네요.
하나 더 안 사는게 어디야라고 배짱부려야 할까봐요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기