가을골프 준비끝 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가을골프 준비끝
  일반 |
염라대왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-02 21:03:54 조회: 3,776  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

그 동안 더워서 잔디깍기는 개뿔...
이제 러프는 안녕하고
페어웨이 굿샷만 하길..

추천 5 반대 0

댓글목록

우와, 이건 뭔가요? 나만의 닭장인가요? 쩝니다.

1 0

공장 짜투리 땅에 어프로치 연습장입니다.

잔디깍고 나니 러프를 남겨놨어야 하는 후회가..

내공은 언제나 러프;;

1 0

와우. 멋진연습장이네요

1 0

사실 활용도는 많지 않습니다;;;

0 0

부럽습니다
ㅇㅣ제 라이트만 설치하면 야간에도 가능하겠군요ㅋㅋ

1 0

노안이라 야간은 ㄴㄴ 입니다^^

0 0

와 제 로망인데 ㄷㄷㄷㄷ 대단하십니다.

1 0

관리도 안되고 저거 만들어놓고도
실내연습장 갑니다~~

0 0

와 연습환경 너무 좋네요 +_+

1 0

감사합니다~~
많이 하지는 않아요;;

0 0

러프탈출에 큰 도움이 되실 듯 합니다. 연습환경 부럽네요~!

1 0

드라이버는 언제나 러프~~~~~
이제 연습해야죠^^

0 0

주택의 낭만이란~~ 부럽네요 ㅎㅎ

1 0

운영하고있는 공장 한켠에 만들었습니다~~

0 0

공장을 운영하는 사장님의 능력이란~~ 부럽네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기