jpx925 vs af507 추천 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

jpx925 vs af507 추천 부탁드립니다
  질문 |
aim2duvw
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-02 21:01:20 조회: 1,014  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

요새 아이언이 너무 안맞아서 샤프트.다운.포함해서 교체해보려고 합니다
85~95개정도 치고 현재 타이틀 t200쓰고있는데
두 모델중에 고민입니다

에폰507은 못쳐봤고 506은 시타해봤는데 정타시 느낌은 정말 좋았습니다 난이도도 높지않구요
jpx925는 오늘 시타해봤는데 타감이 부드럽지만 에폰 정도는 아닌듯하고 난이도는 비슷할거같습니다

두개 가격은 딱 100만원 차이네요
어떤게 더 좋을까요
에폰이 100만원 비싼 값어치를 할까요

모 피팅샵에서는 에폰은 요샌 별루라고 자기네도 취급안한다고 미우라를 권한다지만 미우라는 넘 고가라 패스하고
에폰이 좋다는데 괜히저런소리.들으니.찝찝하고 ㅎㅎ

사실 미즈노 mx1이 치기쉽고 편하다는데
너무 못생겨서 925랑 507중에 골라야할거같아요 ㅠㅠ
걍 두개의차이는 감성의 영역인지 100을 더 투자할 의미가 있을지 고민입니다
미즈노사면 에폰생각나고 에폰사면 미즈노생각날듯요 ㅎ

추천부탁드립니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

에폰 af-507 쓰고 있습니다
성능은 모르겠습니다
 jpx 정도면 충분히 완성도 있는 채이고 에폰이 성능적으로 엄청 우월하지는 않을 것 같습니다

그런데 채 보면 이쁘고 맘이 흐뭇합니다
그게 100만원 어치하는 것 같습니다

1 0

감사합니다
저도 507이 더 맘에들긴합니다 ㅠ

0 0

미즈노 구매하면 에폰 생각나겠지만,
에폰 구매하시면 미즈노 생각 안나실듯....
차라리 미우라가 생각나실것같아요 ㅎ

0 0

난이도는 미우라가 좀더 높아요
전투용+간지 +타감까자 에폰이 다가져갑니다 ㅎㅎ

0 0

jpx는 30도에 길이도 37.25인치 입니다.
상급채 6번정도네요..
미즈노가 원래 이런가요??

0 0

503오래쳤고 507 구매하려했으나 개인적인 타감은 506이 좀더 낫더라고요
그래서 km700을 샀...

0 0

미우라301쓰다거 에폰507로 왔습니다.
(피팅채를 쓰지만 기성채보다 성능이 더 좋을거라 생각하며 쓰는건 아닙니다.)
제경우엔 관용성이 미우라보다 확실히 우월했습니다.
Cb301은 미우라중 쉬운편이라알고있지만 체감이 확될정도라 조금 놀랐습니다.
브랜드로는 미우라를더선호하지만 안바꿀수가없었네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기