미즈노MX-1 , 스릭슨ZX7 둘 중에 딱 정해주세요^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미즈노MX-1 , 스릭슨ZX7 둘 중에 딱 정해주세요^^
  장비 |
똑바로힘드네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-02 16:37:55 조회: 1,746  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

시간이
얼마 없어 정해야 합니다
평균 스코어는 80대 초반인데 연습장은 안가고 연습도 한달에 한번 갈까 말까 입니다ㅠㅠ
계속 이패턴 유지 할꺼 같은데 어떤게 좋을까요?
앞으로도 연습 잘 못하니 스트레스 생각하면 MX-1인데
그 동안 쓰던 클럽이 모두 중 상급자 클럽이라 너무 다른 클럽 아닐까 생각도 들고 ㅠㅠ
그래서 스릭슨ZX7 ...
뭐라도 좋으니 딱 정해주세여^^

추천 1 반대 0

댓글목록

연습량 적으시다먼 mx-1으로.. 추천드리는 923포지드 쓰는 이제 깨백한 90돌이입니당

0 0

감사합니다^^

0 0

Mx1  한표!

0 0

넵^^ 감사합니다

0 0

저도 MX1에 한표! 롱아이언도 치기 편하더라구요

0 0

압도적이군요^^

0 0

연습 없이 평균 80대 초반이시면 뭘 치셔도 괜찮을것 같은데요 ^^;
개인적으로는 ZX7 이 쉽지 않았어서 MX-1 추천합니다.

0 0

구력이 있다보니 ㅠㅠ  감사합니다^^

0 0

골핑에서 오늘 한정 921 포지드 경량 R/S  5~P 6 아이언 최고 69만  보통 70 초반대로 파네요. 이거도 한번 보시죠.

1 0

추천 감사드립니다  찾아보겠습니다^^

0 0

선수할거 아니면 쉬운게 최고입니다.. 스릭슨 z포지드2 치다가 mx1 으로 바꿨는데 세상 편하네요. 웻지도 풀페이스네요

0 0

감사합니다 정해진거 같네여^^

0 0

mx1 추천드립니다. 저도 바꾼지 반년 정도 된거 같은데 들쑥날쑥하던 스코어를 평균 8자 치게끔 도와준 고마운 채입니다. 쉽게 쉽게 쳐지니 연습량 줄어도 골프가 더 재밌네요 ㅎ 선수될 것도 아니고 재밌자고 치는건데 상급자채 안가셔도 된다고 생각합니다. mx1도 솔직히 초급채도 아니고요 ㅎ

0 0

넵  감사합니다 ^^

0 0

구입하셨나요? 방금 골마켓 들어가보니 mx1 7아이언 86, 8아이언 99에 반짝특가 올라왔네요.. 달리시죠~~
https://www.golmarket.co.kr/item.php?it_id=1724984071

0 0

정보  감사합니다~~ ^^

0 0

저도 몇달전에 923투어 or zx7 고민했는데 ㅎㅎ...
923투어는 단종되어 없다고 해서 mx1, zx7 시타 했습니다.
주로 타감, 가격, 샤프트 이렇게 비교했고,
세가지 옵션 다 비교해봐도 zx7이 이득이여서 zx7로 구매해서 만족중입니다.
저는 zx7 별로 안어려웠습니다.  (80중후반 칩니다)

근데 뭐.. 80초반이시면 치시고 싶은 채 치시면 되지 않을까요?
추천받은 채 사셔도 마음에 두시던 채가 아니면 또 뽐뿌오실꺼 아시면서도 몇달전에 923투어 or zx7 고민했는데 ㅎㅎ...
923투어는 단종되어 없다고 해서 mx1, zx7 시타 했습니다.
주로 타감, 가격, 샤프트 이렇게 비교했고,
세가지 옵션 다 비교해봐도 zx7이 이득이여서 zx7로 구매해서 만족중입니다.
저는 zx7 별로 안어려웠습니다.  (80중후반 칩니다)

근데 뭐.. 80초반이시면 치시고 싶은 채 치시면 되지 않을까요?
아무리 추천 받고 해도 마음에 두시던 채가 아니면 또 아이언 뽐뿌가 ...ㅎㅎ

0 0

감시합니다  MX1으로 했는데  너~~~~~무 만족합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기