1회용 콘택트 렌즈 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1회용 콘택트 렌즈 어떤가요?
질문 |
흑설마공
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-02 16:36:25 조회: 997  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

평소 다촛점 안경을 쓰고 골프 칠때도 마찬가지인데, 좀 불편해서요.

골프 칠 때만 1회용 콘택트 렌즈 쓸까 하는데 어떨까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 궁금합니다.
원시까지 와버렸는데, 렌즈를 끼울수 있을지 ㅜㅜ

0 0

처음 한두번 끼다보면 렌즈 끼는거 쉽습니다. 사바사긴 하지만 저는 너무 얇은 렌즈는 눈에서 자꾸 돌아서 조금 두께감 있는 렌지를 선호하는편입니다. 렌즈 판매점에서 껴볼 수 있는 곳도 있으니 한번 시도해보세요

0 0

좋아요 운동할때만 끼는거 저도 그리합니다

1 0

예전에 종목 상관없이 운동할때는 렌즈 꼈었는데 어느순간 렌즈끼면 휴대폰이 안보여서 포기한게 벌써 6년전이네요 ㅠ 그때 산 렌즈 그대로 있습니다.

0 0

저도 노안이라 골프칠때 렌즈끼면...썬그라스랑은 편한데...
휴대폰이 잘 안보여서 샤워하고 바로 뺍니다.
아큐브 오아시스 추천이요~~

0 0

20년 넘게 일회용 쓰고 있습니다.
운동할때,물놀이? 할때 편해요.
일년에 렌즈낄 날이 며질안되서 일회용이 편하더라구요.

0 0

저도 안경끼고 쳤는데
필드 일정있으면 무조건 렌즈 낍니다.
렌즈사러가셔서 일단 적은 수량으로 사면서
샘플도 달라고 해보시구요
몇 번 착용해보시면 안경을 멀리하게 되실겁니다 ㅎㅎ

0 0

물놀이할땐 좋던데 다른 운동할때는 눈이 자꾸 뻑뻑해서 잘 안하게 되더라구요. 가급적 안경을 쓰려고 합니다.

0 0

운동, 물놀이등 엑티브한거 할 때만 원데이 렌즈 착용합니다.
다만 처음 사용하시는 분은 맞는 렌즈 찾는 귀차니즘 및 불편감은  있으실 거에요.
저는 워터렌즈 사용하는데 이물감도 전혀 없고 좋아요.
참고로 렌즈는 으뜸플러스 안경점이 제일 저렴합니다. 양안시력이 같다면 30P 짜리 하나만 사서 시착해보셔요,,,
제 경험상 가격을 떠나 자기한테 잘 맞는 렌즈가 있으니 몇개 정도는 시착해보시는걸 추천합니다.

0 0

안경 불편해서 원데이 렌즈 끼고 생활하는데 골프칠때 괜찮아요~~ 안경같이 덜렁거리는거 신경 안써도되고~~
다만 필드 종료후 샤워할때 렌즈 빼야해서 샤워후엔 안경끼고 운전해서 돌아오고해요!

0 0

저도 고글 착용을 위해 렌즈를 사용했었는데 편하긴 합니다.
가끔 건조해지면 눈물이 찬것처럼 뿌옇게 보일때가 종종 있긴 했습니다. 그래서 이번에 라섹을 랬네요...

0 0

저도 아큐브 원데이 오아시스낍니다. 근데 언제부터인가, 가까운 핸드폰 글자가 안보이네요. 운동이나 활동 많이할때끼면 덜 거추장스럽고 선글라스 착용가능하여 좋아서 아직까진 사용중입니다.아큐브에서도 다초점 렌즈도 나왔다하는데 아직 착용못해봤네요.

0 0

저도 운동할때만 일회용렌즈 낍니다. 다초점 일회용 렌즈도 있긴한데, 아주 성능이 좋지는 않더라구요. 그럭저럭 몸이 적응해야죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기