최근에 산 포틴 웨지에 대한 감상... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최근에 산 포틴 웨지에 대한 감상...
  일반 |
뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-02 11:11:40 조회: 1,612  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

연습장을 가진 못하고.. 스크린으로 두번쳐봤는데
와... 처음 느껴봤지만 백스핀 엄청잘먹습니다

새거라서 그런가 포틴이라서 그런가
그라파이트 쓰다가다골써서 그런가... 안정성이나
샷자체가 휘감기는맛(?) 이 있더라구요...

쿵하니... 예전.. 웨지쓸때는 틱틱 대면서 장타도
깎아맞추졌는데(역시 샤프트가 넘 가벼웠나..)

넘만족해서 100미터 이하는 무조건 이걸로 하나로
연습죽어라 하고 싶더라구요 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 포틴 rm21 쓰다가
죠스갔다가 지금은 보키 쓰는데 만족감은 포틴이 제일좋았어요 ㅎㅎ

1 0

rm21은 워낙 좋다고 하니까요
제가산건 다른거지만 확실히 오래된모델이라도
새거...와 포틴이구나... 가 느껴졌어요.

0 0

포틴 좋죠~

1 0

생각보다 좋더라구요 (좋은걸 안싸봐서 그럴지도..)

0 0

웨지 명가 포틴은 역시나 역시네요

1 0

몰랐는데 가격이 싸졌지만 출시가가 비싼
이유를 이해했어요

0 0

처음 1-2개월정도가 진짜 좋았는데
이제 2년쯤 지나니까 많이 덜먹네요 ㅎ
자주 바꿀 수 있으면 너무 좋겠어요

1 0

ㅋㅋ 바꾸고 싶어하시는 맘 알겠네요
저도 담엔.. 역시 보키입니다 !! 역시 죠스내요
할지도 ㅋㅋ

0 0

어떤 웨지인지 정보 좀 부탁드립니다

1 0

제 최근글에 있어요 ㅎㅎ

1 0

저도 입문해서 지금까지 포틴 웨지만 쓰고있습니다
불만없이 잘 쓰고있는데 괜히 바꿔보고 싶긴하네요 ㅎㅎ

단조라 그런지 몰라도 초반보단 좀 닳은?느낌입니다
아마 걍 핑계일거 같긴 하지만요

1 0

그러겠죠.. 저도 공자국을 어떻게 이쁘게 지워여하나
고민중입니다 닳을까봐요

0 0

저는 fh v1썼었는데 타감이 진짜 일품이죠...
스핀도 되게 잘먹고....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기