영동의 일라이트 cc 퍼블릭 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영동의 일라이트 cc 퍼블릭 어떤가요?
  골프장 |
파파골파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-02 00:10:23 조회: 967  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

서울과 부산 친구들 중간에서 만나 공치려고 하는데요
일라이트cc 어떤지 궁금합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

작년에 갔었는데요. 좀 좁고 짧고 블라인드홀이 많았던거 같네요. 추천하기에는 뭔가 좀 애매한느낌, 주변 뉴스프링빌이나 블루원상주와 비교해보세요.

2 0

뉴스프링빌2 페어웨이가 아주넓고 편해요
전장이좀길긴합니다.
중간에 끼워넣기도없고 플레이빨라서좋더라구요

0 0

보통 간만에 얼굴 보는 친구들 모임이면
그래도 괜찮은 데 가야지 싶잖아요?

제가 일라이트 가 본 경험으로는
그런 모임 장소로 추천하고 싶지 않습니다

윗분들이 추천해주신 곳 중 블루원상주는 나쁘지 않았고
뉴스프링빌(백화산cc) 는 가 보진 못했는데 평은 좋은 것으로 압니다
(다만 여기가 골포에서 많이 나왔던 100타 이상 라운딩 금지? 라고 적어 놓았던 곳이에요 ㅎㅎ)

0 0

뉴스프링빌2나 블루원상주로 가세요..  짧고 좁고..  옆에서 공 막 날라오고..
금산 에딘버러도 좋습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기