173-55 sr 구하기가 쉽지않네요. 파는곳 있을까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

173-55 sr 구하기가 쉽지않네요. 파는곳 있을까요
  질문 |
주시맥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-01 16:48:09 조회: 1,005  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

G400에 Tour 65 R과 173-65 S를 사용중인데요.
65s가 살짝 버거워서 55sr 찾고 있는데 구하기 정말 쉽지않네요.
슬리브야 자기로 교환하면 되는데 55sr은 당췌 매물이 안올라와요.

65s 방향, 탄도 다 좋은데 라운딩 후반에 가면 버거운 느낌이 들어 요즘은 65r에 미드그립 사용중인데 탄도가 좀 높게나오다보니
55sr이 눈에 아른거립니다.

혹시 55sr파는곳이 아시는곳 있으신가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 173-55sr구하려고 장기간 당근에 잠복하다가 좀 먼데까지 가서 가져온게 생각나네요.
다행히 상태 좋은 거 받아서 3달 이상 쓰고 있는데 110만원짜리 몬스터 샤프트(51g, 토크3.3)가 부럽지 않을 정도로 너무 잘 쓰고 있어요.
스탁샤프트 s는 드로우 성향으로 쳤는데, 요건 악성 스트레이트 또는 살짝 페이드 구질로 나오네요.

저처럼 당근 잠복 추천드립니다.

0 0

답변 감사합니다. 당근에서 한달째 잠복중인데 동네가 아닌곳은 당근 잠복이 안되니 ㅜ.ㅜ

0 0

그거 구허기 쉽지 않으실걸요....
차라리 tour2.0 크롬 6s을 구해서 쳐보세요

0 0

Tour 2.0 크롬도 공부해봐야겠네요
핑 투어/특주 샤프트가 좋은게..짭이 없다는거죠 ㅎㅎㅎ

1 0

55S는 매물이 좀 있는데 55SR은 매물 자체가 잘 없지요
65S가 버거우면 55S도 생각해 보세요

0 0

55s는 65s보다 삷작 가벼운데 완전 작대기 느낌이다라구요.
일본에서 직구를 알아보고있어요 ㅎ
G400으로 슬리브까지 교체해야하니 제일 비싼 g400용 173 55 sr을 구매하게될것 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기