골프공 DDH 2피스 5더즌 핫딜 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프공 DDH 2피스 5더즌 핫딜
정보 |
가자미도다리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-28 12:42:57 조회: 61,619  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

이전(7월)에 DDH골프공 글올렸었는데 오늘은 더 저렴하여 한번더 글남겨봅니다.

네이버쇼핑 5천원 쿠폰 + AK골프 10%쿠폰 + 카드할인적용하여

5더즌 37170원 (개당 620)

5더즌이라 좀 많은거 같지만 

골린이라 많이 잃어버릴꺼 생각하고 구매하였습니다.

네이버페이 적립금은 보너스네요!

골프공 구매링크와 네이버쇼핑 쿠폰 링크올렸습니다.

----------------------------

5천원 쿠폰이 선착순이였는지 종료되었네요.

쿠폰 다시 발급 가능합니다.

구매하신분들한테 도움이 되었으면 좋겠습니다.

추천 21 반대 0

댓글목록

두번째 링크는 연결이 안되네요-!

0 0

https://naver.me/FG7FoUWt
이 링크로 들어가보시겠습니까?

1 0

감사합니다!! 이 링크는 됩니다

0 0

골프공 DDH 할인 참고하세요. 확인해보세요 도움됩니다!
https://vvd.bz/fM87
재고 상황에 따라 품절되어 없을 수도 있어요.제휴 마케팅 수익제공받음

0 0

DDH 4더즌 사서 잘 쓰고 있습니다. 비거리도 잘 나오더라구요.
형광색으로 5더즌 구입했습니다. 라운드 할 때 동반자들 나눠줘도 좋을 가격이네요.
정보 감사합니다 !!

1 0

3피스로 그린에 딱딱 꽂으면서 세우면서 치고 싶지만
실력이 미천하여
3피스가 큰 의미가 없더라고요.
고수레 하는것도 아니도 여기저기 뿌리고나 다니지...
이공 다 쓸때까지는 안정적인 90초가 되길 바라면서 주문합니다 ^^
좋은정보 감사합니다

0 0

감사합니다 선배님

0 0

집에 골프공이 많은데 또 사야할 것 같은 이 느낌은 ㅡ.ㅡ
네이버 쿠폰 5천원은 만료지만 그래도 개당 698원꼴이네요...
그래도 샀습니다. 정보감사합니다~

0 0

쿠폰 다시 들어가보세요~~ 다시 풀린거같습니다.

0 0

쿠폰이 한정수량이었나보네요 종료라고 뜸

0 0

쿠폰이 다시 풀린거같습니다. 확인한번 해보세요

1 0

이공 지난주 필드에서 처보니까 거리도 3피스보다 더나가더라구요
주공은 커클랜드 사용하는데 커클보다 ddh가 10~15미터 더나가더군요.
(갤럭시워치6골프에디션 복기로 확인함)

0 0

오 감사합니다.

0 0

아직도 쌓여있는 공이 많은데 또사네

0 0

쿠폰되네요
감사합니다 덕분에 싸게구매했습니다

0 0

감사합니다. 싸게 잘 구매했습니다.
저도 쿠폰됩니다.

0 0

고맙습니다 덕분에 싸게 구매했네요

0 0

감사합니다~ 잘샀습니다

0 0

아 쿠폰이 받아져서 ㅜ.ㅜ
공 많은데 질렀어요!

0 0

요즘 공 더럽게 안맞다보니 비싼볼 쓰기 아까워서 싼마이볼 찾고 있었는데..
3.7만에 잘 주워갑니다~~

0 0

무지성 구매하려고했는데 이미 4더즌 집에 쌓여있네요.. ㅋㅋ

0 0

최고의 가성비네요~ 감사합니다!

0 0

앗.. 공 쌓여서 이제 그만 사야지 마음 먹었는데.. 이건 못참겠네요.. 좋은 가격에 잘 구매했습니다 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

이거  제조일이 2015년으로  나오는대
괜찮음가요?

0 0

실제 제조일이 아니라 공 출시연도가 2015년일것 같습니다.

0 0

감사합니다 덕분에 좋은가격에 구입했습니다^^

0 0

이번주 일요일 머리 올릴예정이라
주말에 4.5에 5더즌 구매하였는데 ㅠ
물타기 하였습니다

0 0

1년에 한두번은 어떻게든 폭탄세일 기회가 있는것 같으니 참아보렵니다. 지난번에 산 4더즌이 그대로 있어서..

0 0

감사합니다
잘 구입했습니다

0 0

초보실력이라 저렴하게 구매했습니다!감사해요

0 0

안사도 추천 못사도 추천이요

0 0

AK 쿠폰은 어떻게 받나요?

0 0

볼 산지 일주인도 안돼서.. 사고싶은데 너무 과한것 같아 참네요.

0 0

네이버 5처넌쿠폰은 끝났네요 ㅠ

1 0

네이버 쿠폰 끝났네요ㅠㅠ

0 0

방금 택배 잘 받았습니다 ~~~ 감사합니다 !!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기