스스플러스 가입하니 이런것도 나오는 군요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스스플러스 가입하니 이런것도 나오는 군요..
일반 |
별별골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-28 01:42:03 조회: 4,217  /  추천: 3  /  반대: 1  /  댓글: 24 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
oldboy

본문

개인적으로 귀찮은걸 싫어 하다보니 결국 스스플러스를 가입하게 되었네요..

쭉 둘러보니 스코어 저장 기능말고는 딱히 가입할 이유는 없어 보입니다^^;; 

한가지 흥미로운건 과거 데이터를 통해서 이런저런 정보를 보여주는 거네요 ㅎㅎ 

내가 누구랑 라운딩을 많이 했으며 스코어는 어떻고 이글은 몇개 등등.. 

스스플러스에는 라베가 2언더로 나오는것도 오늘 알았네요 ㅎㅎ 4언더인데.. 

올해 가기전에 라베 갱신 했음 좋겠는데 요즘은 언더 진입도 쉽지 않습니다. 

모두 즐란 하시길..

두줄요약.

스코어 저장 기능말고는 딱히 별다른 기능은 없다. 

재미삼아 과거를 되돌아 볼 수 있다.

추천 3 반대 1

댓글목록

스마트 스코어 안되는 구장이 많아서 의미없어서 사용안한지 좀 됐는데 유료라니
더더욱 관심이 끊어지네요~ ㅎㅎ

2 0

전 귀차니즘 때문에 ㅎㅎ

0 0

요즘 스마트스코아 다 삭제하고 탈퇴하더라고요

0 0

제주위엔 결제 한 사람이 더 많네요 ㅎㅎ

0 0

제주변엔 다 탈퇴했어요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

저도 다른곳 옮기기 귀찮아서 결제해버릴까 고민하다 말았는데 개인의 판단인거죠 :) 그나저나 스코어가 살벌하십니다 고수인증!

0 0

고수들 사이에서 치면 아직 많이 부족하다는걸 느낍니다^^;;
개인의 판단 맞습니다^^

0 0

스스플 가입안하면 사용가능한 기능이 1도 없어서 앱 삭제했습니다 ㅎㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ의 의미는 모르겠지만 적자나는 아마추어 리그도 꾸준히 열어주고 저도 참여 하고 있어서 결제 했습니다.

0 0

스코어는 보이스캐디로 따로 관리했고
스마트스코어는 샷이 잘되었거나 ㅎㅎ 이슈있을때만 전번 넣었기에 아무런 미련도 없네요 ;
월 천원이든 만원이든 필요하다면 해야죠

라베 4언더 멋집니다

0 0

년에 45000원이면 골프장 그린피나 골프의류 공값등등에 비하면 저렴한 편이라 지르기 쉬웠?습니다 ㅋ
이런저런거 다 따져가면서 스트레스 받는걸 더 싫어하는 스타일이 한몫했구요 ㅋ
라베는 4언더인데 깨질듯 말듯 하네요… 평균스코어가 점점 내려온걸로 만족합니다^^

0 0

이 기능 돈 안내도 지금 나오는 기능이에여~

0 0

맞아요 그냥 나오는 기능이고 읽어보니 재밌네요. 저는 토요일 오전티에 강하다네요 ㅋㅋ

0 0

아 그런가요 ㅎㅎ 가입하고나서 보라고 팝업 계속 떠서 ㅎㅎ 가입해서 뜨는줄

0 0

돈아까운 어플

0 0

돈아까운게 사실 뭐 한두가지도 아니죠 ㅎㅎ
감성 영역의 일본 피팅클럽, 말도 안되게 비싼옷 그린피 카트비 골프공값등등 그런거 다 따질려면 안쳐야죠. 그냥 본인 하고 싶은데로 하는거죠

0 0

필요한 분들은 이용하시는 거죠.
그게 유료화인 거니까요.
유료화한 고객에게 더 도움되는 서비스를 제공해줘야겠죠.
네이버가 어떻게 할지 기대해봅니다.
그나저나 고수님 스코어 살짝 구경하고 감탄하고 갑니다. :)

0 0

네이버는 손절한거 같아요 ㅎㅎ

0 0

진짜 빅데이터 프로그램을 쓸데없는데 쓰네여 스마트스코어도 ㅜㅜ

0 0

유료 전환 한 만큼 그만큼 혜택이 돌아왔음 좋겠네요 ㅎㅎ 그리고 좀 잘되서 아마추어 리그에 참여하는 골프장도 늘었음 하고요

0 0

로우 싱글 후덜덜 하네요..

0 0

구독서비스 월요금 얼마 안된다거 하나하나 추가하디 보니 나름 큰 비용이 발생하네오ㅜㅜ

1 0

4언더 ㄷㄷㄷ
부럽고 멋지십니다 !

0 0

헿 손절~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기