자마 e 장갑 좋네요. 땀많으신 분 추천 드립니아 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자마 e 장갑 좋네요. 땀많으신 분 추천 드립니아
  장비 |
Cghcap
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-26 14:46:19 조회: 3,570  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어떤분이 댓글로 자마 장갑 좋다고 해서 쿠팡에서 2개 2만원 정도에 구매 했습니다. 가격은 싼 편은 아닌데 장갑 좋습니다.
제가 땀이 많아 90분 연습하면 3장 번갈아서 씁니다 ㅜㅠ
조금만 해도 땀에 미끄러워 채 놓칠뻔 한적도 여러번 입니다. 거기다 반양피를 주로 써서 다음날 되면 딱딱해지고 ....
이거 3일째 쓰는데 장갑 안갈아끼고 친적 처음입니다. 습기도 금방 마르고.. 선풍기 앞에 두고 담배 한가치 피고 오면 금방 마릅니다.
풋조이거도 써봤지만 훨씬 좋네요.
땀 많으신 분 한번 써보세요. ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

비 올때도 좋습니다. 여름에는 최고 장갑이죠 ㅎㅎ

1 0

저도 여름 라운딩시에 사용중인데 양피 반양피 보다 땀이 났을때 미끄러지지도 않고 아주 좋와요
빨아쓸수도 있어서 좋네요~ 추천!!

0 0

저두 연습장, 스크린, 필드 모두 자마 1개로 사용합니다. 빨면 쪼그라 들어서 딱 맞아요.

0 0

자마 장갑 쓰다가 풋조이로 넘어 왔습니다. 자마 장갑 두께가 얇은감이 있어서 저같이 중증 다한증 환자는 조금 치다 보면 땀이 많이 차서 그립이 돌아가더라구요~
 풋조이 레인그립은 두꺼운 감이 있지만 땀이 많이 나도 그립이 돌아가지 않아 전후반 번갈아 가면서 끼고 있습니다~

0 0

격하게 동감합니다
저는 자마>풋조이 레인그립>풋조이 트로피쿨 로 정착했습니다

1 0

트로피쿨 이라는 모델도 있군요. 요번 시즌은 레인그립으로 버티고 내년시즌에 트로피쿨 사용 해보겠습니다. 정보 감사 드립니다^^

0 0

쿨스킨
쓰세여 땀이나 비올시 갑입니다

0 0

트로피쿨이랑 자마 오늘 전후반 바꿔쓰면서 체크해보았습니다
저는 트로피쿨이 맞는거 같아요
자마는 브렌스 장갑하고 별 다른 차이점을 못느꼈습니다
가격차이는 두배입니다만 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기