GDR 1년 끝나서 옮겨보려고 합니다. 어디가 좋을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GDR 1년 끝나서 옮겨보려고 합니다. 어디가 좋을까요?
질문 |
엉덩탱탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-26 13:32:01 조회: 1,036  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

회사 지하에 GDR 연습장이 있어서 1년 끊고 다녔었는데요

1년이 이제 끝나서 슬슬 다른데도 한 번 가볼까해서 여쭤봅니다.

일단 QED는 근처에 없어서 탈락이고요

프렌즈아카데미가 좀 가까운 편인데 GDR과 비교해서 어떨려나요?

프렌즈아카데미는 한 번도 안가봐서 어떨지 모르겠네요. 

추천 0 반대 0

댓글목록

프렌즈가 보통 더 저렴하긴 한데 GDR이 더 낫다는 평이었어요~ 정확도나 이런걸 떠나서 매장마다 분위기도 다르겠지만 퍼팅 연습 같은 부분도 그렇고 GDR이 더 낫다고 들었네요.. 저는 GDR 1년 마치면 집근처 인도어를 다닐까 한데 계절 따라 힘든 부분들이 있어서 고민되네요..

0 0

날 더울때 인도어 연습장 가기 싫을때 GDR 일권으로 저렴하게 구입해서 가곤했는데..GDR가장 마음에 안드는게 타석간 너무 좁아요...
저희 동네만 그런지 몰라도 카카오연습장은 자리간격이 GDR보다 훨씬 넓습니다..그리고 구조상 타석마다 대형자리가 하나씩 있는데 이게 예를들면 4개반 자리를 억지로 5개로 만들지 않고 3개+1개(대형화면) 만든 구조입니다.
GDR 하고 카카오 비교해보면 뭐 둘다 비슷해서 어디가 좋다 나쁘다는 딱히 없는것 같습니다..
가깝고 시설좋고 저렴한곳이 짱인듯 하네요..

1 0

실외 연습장 가실꺼 아니시면 가깝고 편한곳이 최고입니다
개인적으로 한겨울만 아니면 인도어 추천합니다

1 0

추천을 안할수가 없습니다

0 0

어차피 운동하다보면 실내나 실외나 땀한바가지인건 매한가지 아닐까요?
개인적으로 아파트연습장 그 좁은데에서만 연습하는 저로서는
작성자님 상황이라면 무조건X100 인도어 다닐것 같습니다
컴터가 아닌 직접 눈으로 구질확인하는것만으로도 연습이 안될수가 없거든요

0 0

천지차이입니다 여름 겨울 ㅜㅜ 인도어가면 가만있어도 땀이 주르룩 나는데 실내 지디알 두시간 계속해도 뽀송하게 집에옵니다
인도어가 연습에는 제일좋은건 인정하는데 여름 겨울은 좀 아닌듯 합니다

1 0

저도 인도어에서 한타 한타 구질 거리 직접 눈으로 확인하는 걸 선호하지만, 정말 여름하고 겨울은 피해야 하지 싶습니다. 여름에 가면 땀 닦다가 연습이 방해를 받는 느낌이고 겨울은 부상위험 때문에라도 인도어는 여름, 겨울은 피하시는 것이..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기