이 퍼터 샤프트 살려서, 다른 퍼터헤드에 장착 가능 할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 퍼터 샤프트 살려서, 다른 퍼터헤드에 장착 가능 할까요?
질문 |
타당따당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-22 18:08:10 조회: 932  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

위에 보이는 퍼터 샤프트가 스테빌리티 샤프트 인데, 친구한테 받았는데 뭔가 좋아보여서 다른 퍼터 헤드에서 장착 가능할까요?

뭔가.. 생긴게 뺄 수 없을 것 같은 느낌인데... 피팅샵가서 비용 내면 일반 퍼터헤드에 장착 가능 할까요??

추천 0 반대 0

댓글목록

네, 가능해 보입니다
근데 퍼터 타입에 따라 중간에 넥 같은거에 꽂아야 될 수도 있어요

1 0

네 플럼버넥으로 변경 하려고 합니다~ 샾에 한번 가봐야 겠네요 정보 감사합니다

0 0

카메론.. 호젤 구경이 다를거예요.. .355
오딧세이 이런거는 .370.. 미리 측정해보세요.
빼는건 호젤 부분 열풍기로 달구면 쉽게 분리되요..
그립교체보다 더 쉽습니다.
근데 다른 퍼터에 이식하면 길이가 달라지니.. 샵으로 가시는것 추천..

0 0

브랜드 마다 구경이 다른거 처음 알았네요.. 큰 구경에서 작은 구경으로는 변경이 가능해도 작은 구경에서 큰구경으로는 변경이 쉽지 않겠네요... 이게 어려운 작업 일까요? 잘하는 샵으로 가야 할까요? 아님 일반적인 샵가도 이정도는 다 작업이 가능할까요?

0 0

작은 구경에서 큰 구경은 간단히 브레스 끼워서 가능 합니다. 큰구경에서 작은 구경음 샌딩기로 갈아서 맞춰야 되는데 해주는 샵도 있는데 대부분 안 해 주려고 할 겁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기