3피스 골프공 추천 해주세요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3피스 골프공 추천 해주세요.
정보 |
유리병
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-22 15:01:05 조회: 5,211  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

해외골프 갈때 가져가려 합니다.

커클랜드를 가져갈생각이었는데 검색하다보니 거리 이슈?가 있는거 같아서 쫌 망설여 집니다.

코스트코 에어리즘도 저렴해 보이는데 같은 회사 제품이다보니 이것도 쫌 망설여집니다.

최대한 많은 라운딩을 하고싶어서 쫌 많이 챙겨가려고 합니다.

추천 부탁드립니다. (꾸벅 ~)

추천 4 반대 0

댓글목록

지난주 해외에서 몇몇 볼을 써 봤는데... (골린이 기준입니다.^^)
커클랜드 3피스는 비추, 던롭DDH 2피스 추천, 빅야드 3피스(우레탄) 강추, V1 당연히 강추.

지난 글을 이제야 봤는데, 추석 연휴에 저도 방콕으로 혼골 갑니다.

1 0

2피스는 괜히 안맞으면 공 탓할거 같아서 3피스 중에서 저렴이로 골라보려구요.
빅야드 검색해 보겠습니다. 감사합니다.
저는 후아힌으로 갑니다. 방콕 잘 다녀오세요~

0 0

어차피 한더즌 가지고 갈거면 몰라도 몇더즌 최소 3더즌이면..
브랜드별로 다르게 가져가서..
하루씩 쳐보심이.
그러다 나에게 맞는게 나올수도..

0 0

중요한 말씀이죠. 맞습니다. 그래서 저도 여러가지 들고 가 봤습니다^^

0 0

우문 현답이네요
감사합니다.

1 0

조금이나마 도움이 된다면..
해외나간다고 저렴이 가져갈 필요없어요.
오히려 며칠 연속 골프치기때문에 집중하기 좋아요.

개인적으로 3만원 초반대 추천
1.타이틀리스트 2피스.  트루필
2.스릭슨 Q스타 3피스 반반공
3. 브릿지스톤 e12 3피스

타이틀은 2피스라도 아주 좋아서.. 종류별로 쳐보고 골라도 될 정도니까요.

0 0

3피스 아이오노머는 싸게 구할수 있습니다.

0 0

볼빅 플라이온이 아이오노머? 인듯하고 저렴한데 후기가 별로없어 망설여지더라구요.
감사합니다

0 0

볼빅 플라이온 한참 썼었는데 개인적인 소감은
 - 느낌상 공이 무거움(다른 공에 비해 덜나감), 런이 많음 정도입니다.
다시는 안쓸거같고, 차라리 던롭DDH가 비거리도 훨씬 많이나가고 V1 같은 우레탄 공 만큼은 아니지만 런도 많지 않아서 더 좋은 것 같아요

0 0

아~~ 후기 감사합니다.

0 0

저는 개인적으로 DDH가 (매우) 싸고 잘 맞아서 좋긴한데,
3피스공은 브릿지 투어B를 추천하고 싶습니다.

0 0

오~~~ 추천 감사합니다~~

0 0

장박하시면서 칠거면 싼거 5 약간 비싼거 3 비싼거 2 정도 비율로 챙겨가심이어떨까요
저는 1주 정도 내리 방콕에서 쳐본적이 있는데, 당연한 이야기지만 구장 내 샵에서 파는 로스트볼 가격대가 만만치 않습니다.
공간이 허락하는 선에서 한국에서 넉넉히 챙겨가시는걸 추천드립니다.

0 0

장박에 실력이 신통치 않아서  많이 챙겨가야할거 같은데
비싼건 못가져 가겠고.... 저렴이 로만 가져가려니 괜히 공 탓 할거 같고해서 질문드렸습니다.
말씀대로 저렴한넘 감당가능한넘 아끼는넘 적절한 비율로 챙기겠습니다
감사합니다

0 0

볼빅 투어 v3 추천 합니다

1 0

원글에 대한 답변은 아니라 죄송하지만 볼빅 투어v3 괜찮은가요? 얼마전에 저희동네 샵에서 19,800원인가에 팔았는데 후기도 많이 없고 해서 안샀거든요.

1 0

이거 찾아보니 가격 착하네요 .
추천 감사합니다

0 0

동남아면 그렇게 많이 안가져가셔도 되지 않을까요
캐디들이 기가막히게 찾아오더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
저는 5라운딩에 한더즌 좀 넘게 썼어요~
캐디들이 팁받고 싶어서 그런지 다 찾아오더라구요 ㅎㅎ

0 0

요즘 드라이버가 터지기 시작한데다 생크를 모르고 지냈는데 생크도 자주 나오네요..ㅠㅠ
최소 20라운드는 할거 같아서 많이 챙겨야 할듯해요

1 0

와우 20라운드.. 부럽습니다~ 재밌게 치고 오세요 ㅎㅎ

0 0

혼마 X4 우레탄 4피스인데, 가성비 좋더라구요

0 0

ㅠㅠ
골린이라 생각보다 많이 잃어버릴거 같은데, 잃어버리면 쫌 아까울 가격이네요.
댓글 감사합니다~~

0 0

브릿지스톤 e12 개인적으로 크롬소프트랑 타감도 비슷하고 좋습니다

0 0

크롬소프트 써본적 있어요~~
추천 감사합니다

0 0

우레탄커버로는.... Snell이 가성비 짱이었는데 비싸져서 ㅠㅠ Cut 쓰다가 너무 잘까져서 ㅎㅎ 요즘은 타이거우즈볼 쓰네요.

0 0

타이거우즈볼은 쫌 가격이 나가지 않나요? ㅎㅎ
많이 잃어버릴 예정이어서 어느정도는 가성비 따져야 된답니다.ㅎ

0 0

커클랜드볼 거리 이슈....
볼 스피드가 안난다기 보다는 백스핀이 많이 걸리고
우레탄 커버가 그만큼 빨리 까진다는게 문제라면 문제인데
이게 단점까지는 아닙니다. 이 가격에 그만한 3피스 우레탄 커버는 없다고 보고요 전
에어리움도 동일한 퀄리티 입니다.
정 커클랜드가 싫으신 분들은 11번가 Z-star / CUT grey가 대안이긴한데 한달에 한번 쿠폰이 나오는게 문제네요
혼마 3피스 우레탄커버 볼도 가성비는 좋은 것으로 알고 있습니다.

1 0

지스타는 요즘 가격엔 못덤비겠더라구요
혼마는 써본적 있어서 기억나네요. 감사합니다

0 0

커클랜드도 써봤는데 제가 느낀 커클랜드 최대 단점은 일관성이 떨어진다였습니다.

0 0

커클랜드 안좋은 후기 몇개봤더니 이젠 안땡기네요.....ㅠㅠ

0 0

앗 유리병님 여기서도 뵙네요 ^^
카페에서 댓글 나눴던 사람입니다. 라카시타에 묵습니다 ㅎㅎ

윗분 말씀처럼
캐디들이 기똥차게 찾기때문에
그렇게 많이는 필요없으실거 같아요.

저는 10라운드에 두더즌 정도만 갖고가고
혹시 부족하면 한두더즌 마켓빌리지 같은 곳에서 사려합니다.
어이없게 비싸지는 않더라구요.

3피스도 중요한데 우레탄커버도 중요하다면
커클랜드가 그래도 가성비가 ㄷㄷ하죠.

0 0

반갑습니다~~~~
보통 터지면 찾지말고 동행 볼 날아가는거 봐달라고 해서 보통 반더즌은 잃어버리거든요....
혼골에다 시간도 널널할듯하니 캐디 한테 수고 해달라 해야겠네요 ㅎㅎ

0 0

볼빅 마블 3피스 코스트코 할인중입니다.
충분히 좋습니다.

0 0

볼빅은 안써본지 쫌되서 느낌이 어땠는지 가물가물하네요.
추천 감사합니다~~~

0 0

커클랜드 전혀문제없던데요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

그래요? 또 혹 하네요 ㅎㅎ

0 0

볼빅 S3, S4
스릭슨 Z Star
정도가 그나마 저렴하게 구할 수 있지 않을까 싶습니다
조금 더 저렴이는 스릭슨 Q Start tour 정도 추천드립니다

0 0

지스타는 4만대라서 덤비기 쫌 아깝고 갖고있는 큐스타 챙겨가야겠네요.
감사합니다.

0 0

저는 11마존에서 스팔딩 sd 투어x (3피스) 한 더즌당 2만원대에 구매했었는데 공 좋더라구요

0 0

딜바다에도 평이 있고 리뷰도 괜찮네요.
추천 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기