결국 사고야 말았네요. 효과가 있을지.. 많이 고가네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

결국 사고야 말았네요. 효과가 있을지.. 많이 고가네요.
  장비 |
Dong680975…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-22 10:23:26 조회: 2,174  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

0211헬캣 사용중인데, 좋긴한데 예민하고 블레이드 특성상 직진성이 가끔 약하여 PXG 뱃어택 패틀레디2를 주문하고야 말았습니다. 가성비가 있을지.. 근데 PXG 제품은 퍼터도 그렇고 웨지도 그렇고 되게 비싸네요. 말렛이면 오딧세이나 스파이더 시타나 해볼걸 그랬을까요? 비싼만큼 제 역할을 좀 해주면 좋겠네요. 좀 무겁다 소리를 들어서 거리감 연습 어찌할지 고민입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

넥에 따라 헤드 무게가 다른데 플럼버 넥 기준으로 380g 정도 입니다. 타 브랜드 말렛 퍼터가 360g 정도니 좀 무겁긴 합니다.
원래 인스톨 되 있는 무게추가 10g 으로 아는데 알리 가면 무게추 가벼운 거 팝니다. 갈아 끼우면 됩니다. 요즘 알리 무게추 무게 잘 맞더라고요.

1 0

예쁜 퍼터 득템 축하드립니다.
지금 사용하는 주력퍼터인데 무거운 퍼터가 퍼블릭 느린 그린에 유리한거 같습니다.
오히려 무게추를 20g 달아서 여름에는 더 무겁게 세팅하고 사용합니다.

1 0

혹시 블레이드 쓰던 사람은 스카티카메론 뉴포트같은 퍼터나 동일사 클로저로 기변이 나은지 아니면, 뱃어택처럼 말렛으로 변경해보는 것도 나은지 궁금합니다. 같은 블레이드라도 스카티카메론은 뭐가 조금 다를까요? 빌리호셀이 뱃어택으로 우승했다해서 관심이 갔어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기