경량 스탠드백 하부 해외여행 화물에서 파손될까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경량 스탠드백 하부 해외여행 화물에서 파손될까요?
  질문 |
핌프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-22 10:08:47 조회: 855  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요. 

이번에 해외에 나가면서 경량 스탠드백을 가지고 갈려고 하나 장만했습니다.

다만 보니까 사진과 같이 아래 부분이 혹시 파손될까 걱정이 되네요. 

항공커버가 커버하지 못하는 부분이고 툭 튀어나와 노출되어 있어서. 

이런 스타일의 경량백 사용하시고 해외 다니신 선배님들 있으실까요? 

백을 급하게 교체해야 할까요?

의견 부탁드립니다. 

추천 0 반대 0

댓글목록

신경쓰이시면 수건같은걸로 비어있는 부분 잘 메꿔주세요.. 하단쪽은 별 문제 안생겨요..

0 0

수건이나 뽂뽂이를 이용해서 잘 포장해볼게요. 감사합니다.

0 0

몇번 가지고 나가봤는데, 아직까지 문제된적은 없었습니다.

0 0

이거 어디 걸려서 파손되는경우 간간히 있던데..
항공커버를 하단부까지 넣는 형태로 사용하시는게 좋지 않을까 싶습니다.

0 0

구매한 항공커버가 하단까지 넣는게 가능한지 확인 해볼게요. 감사합니다.

0 0

듣보잡 항공사만 아니라면 보상 잘 해줍니다.
파손되면 기분 전환 겸 다른제품으로 가셔도 좋죠 ㅎ

0 0

오~!! 기변!! 완전 럭키비키!

1 0

스탠드백 다리 부러지는 일이 종종있습니다.
허름한 캐디백 갖고 나가시는게 마음 편해요

0 0

네! 맘 편하게 막 쓰고 오고 다녀와서 고장나면 기분 좋게 기변을 하겠습니다. ㅎ

0 0

스탠드백 20번이상 비행기 태웟는데 전혀 문제없습니다... 심지어 그 20번이 전부같은 스탠드백 나이키 쓰고잇는데 아직도 쓰고잇습니다... 곧 또 가지고 나갑니다 ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기