아이언 p790 모듀스105s 괜찮을 선택인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 p790 모듀스105s 괜찮을 선택인가요?
  질문 |
씨로날도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-22 10:05:46 조회: 666  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

Apex19 nspro r 사용합니다
기본 7번 아이언
헤드스피드 평균 36m/s
볼스피드 48~51이나옵니다.
타수는 필드 평균 90초반 입니다.

스윙교정을 하였는데
샤프트가 가벼워 평균적으로 훅이 난다
하시더라구요
그래서 아이언을 교체 해보려고 합니다.
아! 스윙은 평균 인아웃으로 나옵니다

1.중공구조 아이언 p770 p790 고민 중이구요
P770은 중상급이라 제가 치기엔 어려울까요??

2.히터보단 가볍게 헤드무게로 툭툭 치는 스타일 인데
모듀스 105s 적당할까요??
다골 s200 105이 적당할까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

가볍개 치시는 스타일이시면
모듀스105s 는 생각보다 딱딱할수있어요
다골105가 훨 부드러워서 나으실겁니다

1 0

네 감사합니다!!

0 0

P790 모두스 105 님들은 딱딱하다고 하는데 저는 개인적으로 그런거 잘 못느끼겠습니다.
7번아이언 그 볼스피드면 충분 하실듯..

1 0

네 감사합니다

0 0

저도 아이언훅때매 모두스 105s로 기변했습니다.

1 0

오어 거리는 어떤가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기