미니 거리측정기 주머니에 넣을만 할까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미니 거리측정기 주머니에 넣을만 할까요
  질문 |
승돌스키
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-22 09:45:40 조회: 3,766  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

지금 차쉬넬 허리에 차고 다니는데...
좀 덩치도 있고 가끔 먹통이 되어...
새로 하나 보고 있는데요.
허리띠 없는 바지들이 많아서...
허리에 차기보다
미니형을 사서 주머니에 넣고 다닐까 하는 생각이...
플레이하는데 괜찮을지 궁금하네요.
혹시 주머니에 넣고 다니시는분 계시나요

추천 3 반대 0

댓글목록

요즘 미니 측정기는 담배갑 수준이라 호주머니에 넣어도 크게 부담 안되더라구요,
자석있는 것들은 아이언 헤드에 붙이면 분실 우려가 줄어듭니다

1 0

네 넣어도 스윙할 때 크게 거슬리지 않을 정도였습니다

0 0

저도 주머니에 넣기도하고 파우치 차기도 하는데요, 사이즈적으로 문제는 전혀 없습니다.
근데 주머니에 넣으니 먼지가 렌즈를 너무 쉽게 더럽히네요. ㅠ

0 0

upl300 뒷주머니에 넣고 다녔었습니다.
r2g메이트미니로 바꿨더니 더 작아서 앞주머니에 넣고 다닙니다.
케이스 허리띠에 메기도 귀찮고, 은근 허리띠가 쳐져서 불편하고... 주머니가 딱입니다.

0 0

케이스 달고다니는기 불편해서
upl5 주머니에 넣고 다나고 불편함 없네요

0 0

캐디톡 큐브 사용중인데, 오른쪽 주머니에 넣고 사용하는데 스윙 하는데 전혀 거슬리지 않습니다~ 요즘은 작은 제품들이 많이 나와서 주머니사용도 충분해 보입니다~

0 0

알투지 미니 사용하는데 오른쪽 주머니에 넣고 사용해도 부담없어요~

0 0

Upl5 red mini 주머니에 넣는데 불편함 없어요
차쉬넬보다 확실히 작습니다.

1 0

캐논 사용중이며 뒷 주머니 넣고 진행, 가끔 핸드폰도 같이 넣음ㅋㅋㅋ

0 0

호주머니 넣고 쳐요 저는 케이스에 넣으려면 손을 뒷까지 하고 주머니 찾아야 해서 불편하더라고요

0 0

부쉬넬 A1 바지 호주머니에 넣어 댕깁니다. 저도 고무줄 반바지라 허리에 찰 수가 없네요. 한쪽엔 부쉬넬, 한쪽엔 공2개 요래 넣어도 부담 없습니다.

0 0

요즘모델보다 조금큰 모델쓰는데 뒤주머니에 넣습니다.  플레이에는 전혀지장없는데 스윙동영상찍어보니 살짝 오리궁둥이 처럼 보여서 모냥은 좀 빠지더라구요.  그래서 더 작은 요즘 모델 기웃거리고 있습니다.

0 0

담변주셔서들 감사합니다. 미니형으로 알아봐야겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기