하...나도 모르게 또 직구를... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하...나도 모르게 또 직구를...
일반 |
이케부쿠로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-22 08:41:22 조회: 4,035  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

며칠전 헤이프라이스에서 문자가 와서 봤더니 쿠폰 준다고 했던게 생각나서 어제 접속을 해 봤습니다.

엔화도 오르고 있고(9.6원) 안 싸면 안 사야지하고 무심코 검색하다가 정신차리고 보니 결제했네요.

상태 좋은 스피더 NX그린 6S가 17000엔 약간 안되는 금액에 바로 구매에 현지 무료배송....그립도 일본애들 많이 쓰는 언더 얇은거도 아닌 CP2 점보그립에 상태도 양호해 보이는....

일단 1차 결제 19만대에 했네요.

2주 정도 걸리겠지만 쿠폰에 당했습니다. 에이. 

디아나마 GT5S가 18000엔 안되게 파는 것도 있던데 그거는 그냥 넘겼어요. 한 번에 두 개 사면 혼?날거 같아서 ㅠㅠ

일본은 테일러메이드 슬리브가 제일 많이 보이는 것 같습니다. 그 다음이 캘러웨이 핑 순서.

상대적으로 타이틀게 적고 프로기어 코브라 스릭슨도 은근 많네요.

올해는 직구 금지할려구요.   일단.....

추천 3 반대 0

댓글목록

국내에서 그린 5S 어제 슬리브포함 34에 국내정품으로 구매했는데 직구는 생각도 못했네요!
어제 좀 쳐본결과 벤투스보다는 쉽게 쉽게 휘두를수있어서 좋았습니다!
득템 축하드려요

1 0

정품 34에 슬리브포함 구매하신곳.. 어딘지 공유부탁 드려도 될까용^^

0 0

쪽지보내드렸습니다.

0 0

저도 혹시 쪽지로 알려주실수 있나요?

0 0

감사합니다. 후려쳐서 as보낼 정도로 부러뜨릴거 같진 않아 정품보단 저렴?한 중고나 직구 위주로 사고 있네요.
저도 벤투스는 안 맞아서 안 찾게 되니 선택의 폭이 오히려 넓어졌다는....아픔이

0 0

혹시.구매하신곳 안내받을 수 있을까요?

0 0

새것인가요??

0 0

새것은 아닌데 사진상으로는 좋아보였습니다.

0 0

ㄷㄷㄷ 저도 헤이프라이스나 일옥 구매해보고 싶은데...
구매대행은 경험이 없어서 선뜻 도전하기가 어렵네요..ㅠㅠ

0 0

별로 어렵지 않구요 일단 한번 해보면 계속 쉽게 할 수 있는 장점 아닌 단점이 있네요.
제 글 중 헤이프라이스 직구 글 올린거 한번 참고해보세요.

0 0

2차랑 국내착불하면 +2 정도됩니다. 당근에 없으면 직구가야죠

0 0

당근엔 없지만 중고사이트엔 많죠. 가격 저울질해서 저렴한 쪽 찾는거죠.

0 0

전 캘코 리샤프팅으로 NX 그린 5S 28.6에 샀는데 아직까진 대만족이네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기