샤프트는 교체는 어떻게 하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프트는 교체는 어떻게 하시나요?
질문 |
나이래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-21 15:18:47 조회: 619  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요

이제 시작한지 1년 조금 넘었는데

샤프트가 세번째 부러졌습니다

드라이버 유틸리티 7번아이언.. 종류별로 하나씩 해먹었습니다

정확도가 떨어져서 그런가.. 손이 허전하면 여지없이 헤드가 날아가네요

7번아이언과 드라이버는 수리를 할까 하는데 

보통 샵에 맡겨서 수리하시나요? 아니면 직접 샤프트를 사서 ​수리하시나요?

드라이버는 PXG 0811 Gen2 인데 중고구입이고 구형이라 최근거랑 슬리브 호환이 안되고

7번아이언은 PRGR EX-I 인데 1년 지나서 무상은 안될거라고 합니다

어떤식으로 수리 혹은 처리하는게 좋을지 고견 부탁드립니다

미리 감사드립니다

추천 1 반대 0

댓글목록

아이언은 AS센터에 맡기시는게 제일 저렴할듯 싶습니다.

0 0

감사합니다.. AS센터 확인해봐야겠네요ㅠㅠ

0 0

PXG 슬리브는 동일합니다

0 0

안녕하세요.. gen3? 4?부터 바뀌었다고 하던데 조금 길게? 였나요??
동일하면 그냥 pxg 슬리브 붙어있는 샤프트 하나 업어와서 고쳐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기