테일러메이드에도 tour ad cq 스탁 샤프트가 있었나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테일러메이드에도 tour ad cq 스탁 샤프트가 있었나요?
질문 |
뽀진
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-20 21:27:51 조회: 1,271  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

중고장터에서 Tour AD CQ-5R1 샤프트를 구매하려고 하는데

판매자분께서 테일러메이드 스탁 샤프트이고 위 모델이 맞다고 하시네요

제가 잘 몰라서요..

스릭슨에는 해당 샤프트가 기본 스탁 처럼 나오는 건 알고 있는데

테일러메이드도 그런 경우가 있었나요??

맞다면 특주랑 같은 제품일까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

스탁 아니고 프리미엄 샤프트로 분류되고 업차지 붙는거로 알고있습니다.

0 0

아 그럼 특주인데 판매자분께서 스탁으로 잘못 알고 계신걸까요?

1 0

제가 스텔스2플러스 매장에서 살때 CQ선택하면 +26만원 이였던거로 기억합니다.

0 0

감사합니다!

0 0

아마 두분이 용어가 혼동이 되셨던 것 같아요.
스탁 샤프트면 업차지 없는 기본 샤프트일텐데,
판매하시는 분은 애프터마켓에서 피팅에서 산 샤프트 아니고
AS가 가능한 헤드와 같이 등록된 샤프트라는 의미에서 스탁이라고 하신듯 하네요

1 0

스텔스2 cq5 매장에서 팔길래 샀습니다ㅋ

0 0

제품마다 특주 샤프트가 2-3개 있다고 합니다.
스텔스 2에는 CQ가 특주 샤프트 맞았구요
Qi10은 벤투스 블루TR이랑 VF라고 하더라구요

0 0

특주라기 보다는 스탁은 스탁이죠.. 업차지 붙는...
특주라 함은 기본 출시에 없는 샤프트를 별도 주문하는건데.. 많이 혼동해서 쓰이는것 같습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기