골프존 통해 AS 의뢰해보신 분? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존 통해 AS 의뢰해보신 분?
  질문 |
오버나이트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-19 22:27:09 조회: 956  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

일요일에 필드갔다가 3번째 홀 티샷때인가?
드라이버 티샷하는데 계속 이질 감이 있어서 봤더니
패러다임 페이스에 크랙이 두군데나 있네요 ㅜㅜ
2부티라 시간이 늦어 오늘 AS보내려는데 박스도 없고ㅋ
퇴근 길에 골프존마켓 들러 AS보내주면 땡큐 안해주면
박스나 구해가자 싶어 문의하니까 흔쾌히 AS접수 해줍니다
- 접수의뢰 비용, 택배 비용 등 모릅니다ㅋ
전화번호 물어보길래 골프존마켓에 등록된 제 정보로 접수해서 집 주소로 받는줄 알았는데 오면 연락준다네요
그동안 AS는 알아서 박스 구해 착불로 보내 온 터라...
길어야 1주일 내에 AS된거 받아왔는데
토요일까지는 오겠죠? 했더니 2주나 걸린답니다ㅜㅜ
일요일에 내기 씨게 하는 모임인데....하..
진짜 2주 걸릴까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

정식 제품이면 서비스차원에서 무상 진행 해줍니다.
구입처가 아니였지만 친절하게 접수 및 완료까지 해주셔서 그 뒤로 거기 단골 됐어요.

1 0

아하~ 그럼 저도 자주 이용해야 겠네요
감사합니다^^

0 0

골프존 마켓이 공식 AS접수처라서 해주도록 되어있을거에요 AK골프나 다른 큰 샵들도 해주드라구여 택배비는 다 제조사에서 부담하는듯합니다 근데 타이틀은 정품이라도 물건구입한 매장아니면 안된다고 택배로 직접보냈습니다

0 0

하나 배워갑니다
제발 이번주에 와야하는데...

0 0

이마트 골프 매장에서도 as대행 해 줬었는데.. 이제는 없어져서 아쉽네요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기