핑 425 드라이버 헤드 파손 유상수리 가능할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 425 드라이버 헤드 파손 유상수리 가능할까요?
  장비 |
WWH
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-19 21:12:11 조회: 938  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

페이스가 아니면 유상수리도 안되는건가요? ㅠ

경험 있으신분 계신가요~?

추천 1 반대 0

댓글목록

G425 무게추 나사부러짐이 고질병인데 나사 대신 헤드가 아작이났네요. 그래도 문의 해보세요.

1 0

다른 곳 쳐서 그런게 아니고 공 치다가 저러게 터진거면 무상 기간 이내 라면 무상도 가능하지 않을까 싶은데 일단 문의 해보세요~

0 0

정품이면 유상은 가능하고.. 무상도 될지 모르니 문의해보세요

0 0

핑 드라이버 AS 3회 경험자 입니다.

- 무상기간 이내
슬리브 나감 : 무상으로 바꿔줌
헤드면 이외 파손 : 유상으로 진행해야 하는데 이번만(?) 무상으로 진행해드리겠다의 느낌으로 무상 진행

- 무상기간 경과
헤드크랙 : 헤드따라 20~30정도 비용 발생

홈페이지상에 적혀있는 기준이라면 유상AS일 것 같습니다만
어차피 수리해야 한다면 맡겨보시고 전화왔을때 말씀 잘 주시면 무상도 도전해볼 수 있지 않을까 싶습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기