스크린 라베햇어용ㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린 라베햇어용ㅜ
일반 |
윤금이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-19 16:50:40 조회: 3,403  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

싱글 첨해보고 얼마안되어서 언더도 첨해봅니당^^ ​

아이언을 p790-> p770 ->p7mc로 바꾸면서 비거리는 줄엇는데 그린에 올리기가 수월해진거같아요 

덤으로 드로우 악성훅이 없어지네영 샤프트를 투어이슈 무거운거로 바꾼 덕분인지도 몰겟어요 

드라이버를 거리낸다고 냅다 안지르고 파4에선 페어웨이 올리고 죽지만 말자는 생각으로 부드럽게 돌렷는데 오비한개 터져서 라베갱신햇슴다ㅠ ​

드라이버.....정말 핑빼고 다써봤습니당...돌고돌아 로우스핀모델이 저랑 잘맞는걸 이제알았네요

qi10 ls 물건입니당..일반쓰다가 바꿧는데 백스핀도 줄고

채돌릴때 너무편하게 돌아나갑니다 샤프트도 벤투스만 고집하다가 우연찮게 nx그린 6X로 바꿔봤는데 찰떡이네요

탄도는 적당히 뜨고 빳빳하지않은데 터지지않네요

​ ​

골프존 사장님이 스크린 30회에 언더치는거 첨봣다고 칭찬해주셔서 넘 기분 좋슴다 이제 머리올리러 가보겟슴다 좌절하겟졍?!ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

라베추~!

0 0

감사합니당

0 0

추카드려요 이제 10언더까지금방입니다

0 0

10언더는 오비안나고 실수 없는
파이상하면 가능은 할거같슴다

0 0

스크린 30회에 장비를 벌써 수차례 없이 바꾸시는 골포에 적합한 회원분..ㅎㅎ  아이언 난이도를 계속 올리셨는데 필드 맛을 들이면 다시 쉬운채로 기변병 걸릴 수 있습니다. ㅎㅎ 다 과정이죠~

0 0

ㅋㅋㅋ 장비질이
기본 덕량이라 배웟습니다

0 0

축하드립니다 !!  ㅎㅎㅎ 30회만에 4언더라니 ㄷㄷ

0 0

감솨합니당

0 0

궁금한게 레슨 받고 계신건가요??

0 0

유튜브 독학입니다
탈골스윙이랑 무난한골프 2개봅니당

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기