퍼터를 바꾼 소감 - 화이트핫 버사 7 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터를 바꾼 소감 - 화이트핫 버사 7
장비 |
사진가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-19 09:38:09 조회: 1,206  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요? 사진가입니다.

황유민 선수가 작년에 주로 사용했던 모델이라 팬심으로 선택해 보았습니다. 

해외 전시품을 구매했는데 통관에 한참 묶여있던 택배가 어제 저녁에서야 도착했습니다.

기다리지 못하고 아침 일찍 일어나 스크린 연습장 가서 쳐봤는데요

결과(부가 효과)는...

네. 그렇습니다.

우선 어드레스에 확신이 드는게 좋고

임펙트 순간 열렸나? 해도 들어가고, 닫혔나? 해도 크게 벗어나지 않고 들어가네요.. 

신기합니다. 허허

거리감은 좀 더 적응해 봐야 할 것 같아요.

부가 효과는 확인했으니 퇴근하고 드라이버를 후리러 가겠습니다.

한동안 고착에 빠졌던 스윙스피드가 기대되네요. ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 동일 컨셉 화이트핫버사 1번 쓰는데 너무 만족합니다 ㅋㅋ
화이트 라인 때문에 얼라인이 너무 편합니다.

1 0

하루 종일 무플이었는데 이런 선플이!
감사합니다.
라베하세요!!! ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기