중고 드라이버 선택은? 패러다임 vs 스모크 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고 드라이버 선택은? 패러다임 vs 스모크
  질문 |
골프로도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-18 22:44:17 조회: 1,792  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

감사합니다 여러분들 덕분에 스모크 구매 잘 했습니다
당근에서

패러다임

ai 스모크맥스

패러다임은

스모크는 구매

골린이 첫 드라이버로 괜찮은 중고 찾는 중인데...

저둘중 어떤게 나을까요?

1년 차이로 10만원 더 지출하는게 나을지....

왜 캘러웨이냐? 브랜드는 테일러메이드가 더 맘에 드는데

카본페이스가 싫어서요...

디자인은 스모크가 제 취향이고...

이왕 사는거 10더 쓰고 아주 최신이냐...

1년전 모델이지만 보증 충분히 남아 있고..10만원 세이브 할거냐

조언 미리 감사드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

좋은동네네요 싸네요 저라면 스모크 갑니다 그가격이 근데 중고여도 너무 저렴한데 한번 의심은 해보세요

1 0

골린이를 위한 고수분들의 댓글 감사합니다..스모크가야겠네요!

0 0

마음에 드는걸 추천드립니다!
샤프트도 나중에 투자 하실겁니다 하하

1 0

골프 전에 다른 운동할 때도 장비병이 좀 있어서요...하하하
사실 샤프트도 하나 사놨습니다...하하

0 0

연식 + 올해모델 + as기긴 8개월이면 전 스모크 갈거 같아요.

1 0

감사합니다...스모크라고 말씀해주시길 바랬어요..ㅎㅎ
디자인 안예쁘다는분 많던데...제눈엔 제일 이뻐보여서요..ㅎ

0 0

10차이면 스모크가 나을거 같습니다.

1 0

감사합니다! 스모크로 가겠습니다~

0 0

스모크 시세보다 10정도 싸네요. 혹시 모르니 조심하세요.

1 0

구매 잘했습니다 감사합니다

0 0

직거래하시길요 요즘 사기 넘 많아요

1 0

감사합니다 직거래로 잘구매 했습니다

0 0

진짜 좋은 동네 사시네요. 당근가격이 너무 저렴한데요? 패러다임은 뭐 어떻게 넘어가도 AI스모크 가격은 구매한지 3주 밖에 안된 걸 39에 팔다니...한 번은 확인 해보실 필요는 있을 것 같아요.

2 0

걱정해주신 덕분에 잘 거래 했습니다 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기