[장비변경]스텔스2 플러스 우드 장착 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[장비변경]스텔스2 플러스 우드 장착
  장비 |
장비가실력을만든다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-18 22:14:50 조회: 984  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

G425 우드를 쓰다가 가볍게 맞는 느낌이 저에게는 별로인것 같아, 엊그제 구매한 스텔스2 플러스 우드에 예전에 쓰던 꽃디아마나 화이트 드라이버 샤프트를 1인치 팁컷팅하고 장착했는데 완전 만족스럽습니다.
v-steel 이후로 테일러메이드 우드는 처음인데 타감은 적당히 딱딱하고 볼스피드 68m/s 연습장모드에서 240~50 나오네요. 일단 강하게 휘둘러도 볼이 감기지 않아서 좋은것 같아요. 셋업때 약간 오픈되어있는 느낌도 좋구요.(전 닫혀있거나 옵셋 많은걸 싫어합니다.)
시타채인데도 제법 좋은걸 잘 뽑은것 같아요. 커버는 없다고 했었는데 커버 같이 보내주셨습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

어느매장꺼 구매하셨을까요?

0 0

주의깊게 보질 못했는데.. 확인해보니 부산 매장이네요!

0 0

여기올라왔던 이웃 몰에서 사셨나보네요.

0 0

맞아요, 우드랑 유틸은 가격 괜찮았단것 같아요.
유틸은 거의 끝나가는것 같더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기